Reclamo a Answer Seguros
Di de baja el seguro hace un mes por la aplicación, me contactaron para ver por que lo queria dar de baja , les explico que nesesito un seguro comercial para el vehiculo, y ellos no trabajan con ese ti po de seguro , me gestionaron la baja supuestamente , pero me doy cuenta que me siguen debitando , llamo y llamo no me atienden envío wasap no me responden .
[SOLUCIONADO] Reposición de rueda robada
Buen día. El 9 de mayo me roban rueda de mi vehículo.realize el reclamo pertinente al seguro vía online.mi cuota mensual es debitada en mi tarjeta de crédito,x lo tanto estoy al día. Me piden datos del neumático que tengo y le pasó foto. Me envían una rueda de origen c…
[SOLUCIONADO] No me reponen rueda de auxilio
Me robaron auxilio del vehiculo me asignaron una gomeria ala cual contacte para la reposicion de la rueda y me tienen de hoy para mañana y no la envian pasaron ya 10 dias y sin novedad ase años pago el seguro y nunca tuve problemas ,ahora surgio esto y ay se ve que cl…
Nunca contrate el seguro de accidentes personales y me lo cobran hace años
Desde hace 11 años me estan cobrando un seguro de accidentes personales que no fue contratado . Solo me toman la baja pero no me devuelven en retroactivo lo que fue debitado . Son unos e*****dores
Julio A
Todavía me siguen debitando de la tarjeta el seguro , me llamaron y me comentaron que el dia 3 /11 SE EFECTUO la baja y que lo que me cobraron despues me lo ivan a devolver pero todavía nada y encima en el próximo resumen me figura devuelta el débito. La verdad muy poco serios no se lo recomiendo a nadie
Answer Seguros Representante de Answer Seguros
Hola Julio.
Te informamos que hemos revisado tu caso y hemos realizado un desembolso.
Tal como te indicamos por llamado, generamos 2 operaciones (********** y **********) dentro los próximos 10 días hábiles debería estar el saldo en la cuenta bancaria.
Si para los primeros días del mes de enero no llegara impactar, te solicitamos que te comuniques nuevamente para revisar que sucedió.
Quedamos atentos, equipo de Atención al Cliente.
Julio A
Devolvieron el dinero debitado de mas a la cuenta . Dentro de todo bastante rápido desde que me llamaron hasta que se realizo el deposito .