[SOLUCIONADO] Pido reintegro
Hice una compra de [números]$ y ank no me reintegro nada espero descuento gracias
Solucionado 28 de Enero
Solucionado 28 de Enero
Buenas tardes! realice compra el 24/01/[números] - 20:10 hs.en farmacity y no recibi reintegro qr. Importe 3.[números],86 por favor me pueden comentar los motivos?. Gracias.
Publicado 25 de Enero
Le mande el link de referido a un conocido para que empiece a usar la app ...se la descargo..al otro dia hizo una operacion y le enviaron los [números]$ esto hace 2 dias ya ...y a mi nunca me lo dieron...siendo que la descargo con el link que me mandaron a mi mail...para que yo envie a mis referidos
Publicado 21 de Enero
Recién quise pagar con la app. Lo intenté dos veces, y las dos veces fallo. Pero me debitaron las dos veces en la cuenta y solo me devolvieron una.
Solucionado 21 de Enero
El día domingo realice una compra en supermercado coto el cual no fue impactada y necesito la devolución de mi dinero el cual me dijeron que eran 72 horas habiles y ahora me dicen que no una vergüenza
Solucionado 17 de Enero
Ayer 07/01 recibí los [números] pesos a mi cuenta principal de itaú por realizar el primer envio en ank. Luego intente transferir ese dinero desde la cuenta principal a mi cuenta de mercadopago, pero la transacción fallo y el dinero no se deposito en ninguna de mis cuentas. Quisiera saber dónde que…
Publicado 08 de Enero
Estoy suspendido en <a href="/mercado-libre">Mercado Libre</a> sin saber la causa a la fecha aun sigo suspendido para hacer alguna compra. resuelve tu suspensión para poder usar mercadolibre.
Publicado 05 de Enero
Buenas noche. En el dia de hoy 30/12/[números] hice un pago con qr de ank, me marco error de pago, la plata se debito de mi banco y el dinero no llego al destinatario de la tienda donde compre... Como reclamo ese dinero?
Publicado 30 de Diciembre
El día jueves hice un pago en <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> el cual fue debitado de mi cuenta. El correo dijo que nunca llegó el pago por lo cual tuve k pagar de otra manera.. pero esos [números] pesos nunca fueron devueltos... Correo argentino dice que nunca le llegó el pago y…
Solucionado 30 de Diciembre
Referí a varias personas y nunca me llegó el monto prometido por referir a una persona que son $[números].mentira total!!
Publicado 15 de Diciembre