Reclamo a Ank
Estoy suspendido en Mercado Libre sin saber la causa a la fecha aun sigo suspendido para hacer alguna compra.
resuelve tu suspensión para poder usar mercadolibre.
Hongos en alfajor pepito
Compré un alfajor pepito con hongos
No me deja enviar dinero
Que tal no me deja enviar dinero *****ia yo soy de madrid y me sale el código r[números]
Quiero recuperar mi cuenta por favor es por usar textura por eso me la bañaron y
Buenas tardes quería ver si podía recuperar mi cuenta ya que ha sido bañada por usar q usar textura y quería ver si ustedes me podía recuperar mi cuenta por favor le pido y no voy a usar nunca más eso por favor si me puede enviar mi cuenta ya que es la única que tengo …
victor
aun no se puede hacer compras, estoy bloqueado.
Ank Representante de Ank
Estimado Victor, actualmente no contamos con un usuario registrado con este mail informado. Si el problema es con Mercado Libre, te sugerimos contactarte con ellos sino localizarnos mediante mail a hola*ank.app con cuil y mail registrado para poder revisar juntos lo que necesites.
Saluda atte.
Equipo ank.
victor
aun nada estoy suspendido.
Ank Representante de Ank
Estimado Victor, no contamos con un usuario registrado con estos datos.
En caso de tener un problema con Mercado Pago, te sugerimos contactarte con ellos por los canales pertinentes.
En caso de tener un reclamo con nosotros, te solicitamos alguna otra información sea via mail a hola*ank.app o vía WhatsApp al *************.
Saludos.
Equipo ank.