Contactar a Amupecite

Ha solucionado un 6% de los reclamos

28 Marzo 2025 13:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Amupecite

Me aparece en un cuenta sueldo descuentos a nombre de amupecite sin mi autorizac

Hace más de un año me aparece de uno a dos descuento de mi cuenta sueldo a nombre de amupecite sin mi autorización, busque para saber que era y encontré un montón de publicaciones con quejas por estafas de esta no sé qué es. Por favor necesito ver cómo puedo hacer para que me dejen de descontar y e…

Publicado 01 de Mayo

La baja de la mutual gracias

Hola solicitó la baja de dicha mutual y que no me descuenten más de mis haberes desde ya muchas gracias porque hace muchos años que me están descontando y es mucho dinero.....

Publicado 29 de Abril

Que den de baja de amupecite urgente

Mi nombre es carlos gamarra soy docente de la provincia de bs as , y cobro mis haberes en el <a href="/banco-provincia">Banco Provincia</a> sucursal hurlingham , y mi reclamo es el siguiente me hacen un descuento hace varios meses de amupecite en el resumen de visa y yo nunca permití este descuento…

Publicado 12 de Abril

Descuento

Hace más de 10 años me descuentan de mi cuenta sueldo quiero desafiliarme ya que nunca la use gracias

Publicado 09 de Abril

Baja, para que no me descuenten más

Buenos días,quiero dar de baja ,ya que hace unos años lo hice y me siguen descontando.necesito saber qué debo enviar

Publicado 06 de Abril

Dar de baja

No hago uso de la mutual hace años fui a miles de lugares y no existen y me desuentan [números] pesos por mes .. Quiero darlo de baja

Publicado 04 de Abril

Pido baja de cuota sindical

Yo firme mi baja hace ya cerca de un año y me siguen descontando la cuota social. no quiero el reintegro de lo ya descontando.quiero que ya no me descuenten

Publicado 02 de Abril

Dar la baja

Ya termine con el credito pendiente y quiero solucutar la baja

Publicado 12 de Febrero

Que dejen de descontarme

Solo quiero me dejen de aser descuento que ya los salde,a usted señor bases le abri las puertas de mi casa y solo 2 tomos de libros de historias le compre,en el año [números] hasta cuando pienzan seguir con sus descuento,basta estoy cansada de que me esten robando de mi sueldo

Publicado 04 de Febrero