Estafa
Desde año [números] me descuentan cuota social $[números].actualmente ..2//6/[números] lo siguen haciendo.y de manera doble.dos veces me descuentan!!
Publicado 04 de Junio
Publicado 04 de Junio
Me sacan casi [números] pesos en mi resumen bancario y estoy cansado de este descuenbto y no se por que necesito que me den laa baja ..mi cuenta es del banco provincia sucursal hurlingham
Publicado 07 de Abril
Necesito que esa mutual deje de descontarme la barbaridad que descuenta. No se como puedo hacer. No tengo forma de darle de baja. mi nombre es verónica agosti [números]
Publicado 12 de Diciembre
Necesito contactarme con esta mutual, porque me descuentan en forma indiscriminada de mi sueldo. No sé en que momento saqué un préstamo que por supuesto terminé de pagar hace años y me siguen descontando. Por lo menos hace como 10 años que me descuentan, sin consentimiento porque yo no les debo nad…
Publicado 11 de Noviembre
Quiero que no me descuenten más la cuota sindical3veces me descuentan
Publicado 13 de Octubre
Hola mi nombre es víctor portillo y hace cuestión de unos 6 meses me están descontando está mutual la cual yo no tengo ningún crédito con ellos. por dicho tema exigir mi baja inmediata de dicha mural y el reintegro de lo descontado hasta ahora.
Publicado 13 de Setiembre
Kiero que me den de baja de esta mutual soy arrieta gabriela alejandra dni [números] de ips me descuentan de mi sueldo y quiero que me den de baja la de esta mutual desde ya muchas gracias
Publicado 05 de Setiembre
Me estan descontando sin mi autorizacion, la mutual es. Amupecite
Publicado 07 de Agosto
Hace ya un tiempo me aparecio un debito automatico de esta entidad que npo conozco y a la que jamas le autorice debito alguno. Si bien pude bloquear el debito me sigue apareciendo el intento de debito en mi cuenta sueldo. Quiero que me d3en la baja ya
Publicado 04 de Julio
Deseo que la mutual deje de descontarme la cuota social de mis movimientos bancarios ya que he terminado con el vinculo que me unia a esta financiera
Publicado 13 de Junio