Contactar a Amupecite

28 Marzo 2025 13:52

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Amupecite

Estafa

Desde año [números] me descuentan cuota social $[números].actualmente ..2//6/[números] lo siguen haciendo.y de manera doble.dos veces me descuentan!!

Publicado 04 de Junio

Que estoy cansado que me saquen plata

Me sacan casi [números] pesos en mi resumen bancario y estoy cansado de este descuenbto y no se por que necesito que me den laa baja ..mi cuenta es del banco provincia sucursal hurlingham

Publicado 07 de Abril

Descuentos

Necesito que esa mutual deje de descontarme la barbaridad que descuenta. No se como puedo hacer. No tengo forma de darle de baja. mi nombre es verónica agosti [números]

Publicado 12 de Diciembre

Estafa de la mutual amupecite

Necesito contactarme con esta mutual, porque me descuentan en forma indiscriminada de mi sueldo. No sé en que momento saqué un préstamo que por supuesto terminé de pagar hace años y me siguen descontando. Por lo menos hace como 10 años que me descuentan, sin consentimiento porque yo no les debo nad…

Publicado 11 de Noviembre

Descuento no autorizado

Hola mi nombre es víctor portillo y hace cuestión de unos 6 meses me están descontando está mutual la cual yo no tengo ningún crédito con ellos. por dicho tema exigir mi baja inmediata de dicha mural y el reintegro de lo descontado hasta ahora.

Publicado 13 de Setiembre

Kiero que me den de baja esta mutual

Kiero que me den de baja de esta mutual soy arrieta gabriela alejandra dni [números] de ips me descuentan de mi sueldo y quiero que me den de baja la de esta mutual desde ya muchas gracias

Publicado 05 de Setiembre

Descuentos

Me estan descontando sin mi autorizacion, la mutual es. Amupecite

Publicado 07 de Agosto

Estafa amupecite

Hace ya un tiempo me aparecio un debito automatico de esta entidad que npo conozco y a la que jamas le autorice debito alguno. Si bien pude bloquear el debito me sigue apareciendo el intento de debito en mi cuenta sueldo. Quiero que me d3en la baja ya

Publicado 04 de Julio

Baja de cuota social

Deseo que la mutual deje de descontarme la cuota social de mis movimientos bancarios ya que he terminado con el vinculo que me unia a esta financiera

Publicado 13 de Junio