Contactar a America Servicios

9 Julio 2026 06:18

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a America Servicios

Q tengo q aser?

Quiero dar de baja a la empresa américa servicios ase 8 meses q estoy pagando y ensima aumenta las cuotas

Publicado 16 de Agosto

Darme de baja

Quiero dar de baja este servicio

Publicado 16 de Agosto

Dar de baja

Buenas noches.está mañana llame porque quiero darle de baja a el servicio y me dijeron que tenia que enviar un correo!cómo hago para darle de baja?

Publicado 15 de Agosto

Que me den de baja

Hola buenas tarde el asunto de mi reclamo es para q.me den de baja por que en el lugar donde estoy en el chaco esta obra social no me resiven en nin gun lado y quiero q.me den de baja y quiero que me den un 40% porsinto x los años q.estava pagando por que no me resiben ningun lado desde ya espero s…

Publicado 15 de Agosto

Que me den de baja del servicio ese

Quiero que me den de baja el servio porque no me interesa para nada y no quiero que me descuenten nada porque no me alcanza la plata

Publicado 14 de Agosto

[SOLUCIONADO] Me quiero desadherir de america servicios. ayuda!

Quiero dar de baja este servicio por problemas ya que no lo necesito,,,necesito que se contacten conmigo ahora mismo ya que me estan descontando dinero de mi sueldo hace bastante tiempo. Mi telefono es [números]. Por favor me quiero desadherir de esta empresa

Solucionado 29 de Agosto

Solicitó la baja

Quiero dar la baja del servicio por problemas económicos estoy pasando por una mala situación y no me alcanza así que solicitó la baja. Necesito que se comuniquen a la brevedad

Publicado 13 de Agosto

Dar de baja

Hola soy cintia valeria martinez quiero dar de baja la cobertura de america servicios por qe tengo problemas economicos y no puedo seguir pagando muchas gracias

Publicado 12 de Agosto

Dar de baja el servicio

Quiero dar de baja este servicio por problemas económico necesito que se contacten conmigo ahora mismo

Publicado 11 de Agosto