Dar de baja el seguro de américa servicios
Quiero dar de baja el seguro de américa servicios por motivos económicos y porque cobran más de lo que dijeron que se cobraria.
Publicado 24 de Agosto
Quiero dar de baja por motivos economicos
Publicado 24 de Agosto
Quiero dar de baja este servicio porque no lo uso y es mucho lo que me descuentan por algo que no estoy utilizando gracias necesito saber con urgencia cuando esté de baja
Publicado 24 de Agosto
Necesito que den de baja inmediantamente por problemas economicos!
Publicado 23 de Agosto
Me es imposible pagar la cuota mensual de $[números]
Publicado 23 de Agosto
Buenas tardes .mi nombre es <a href="/natacha">Natacha</a> elisabeth moreno nakamura quiero darle de baja al servicio por problemas personales.ya quise hacerlo de modo telefónico y no me lo permitieron espero tener una respuesta a la brevedad desde ya muchas gracias.
Publicado 23 de Agosto
Mi problema es que no me interesa la suscripcion y otro nunca m suscribi y me saca el saldo de mi celular, y no quiero estar regalando los saldos de mi celular por eso necesito q m den de baja, se lo agradeceria muchisimo. Gracias...
Publicado 23 de Agosto
Quiero darle de baja porque no lo uso y también por problemas económicos
Publicado 23 de Agosto
No puedo ni siquiera atenderme con el odontólogo
Publicado 22 de Agosto
Quisiera dar de baja el servicio cuanto antes
Publicado 22 de Agosto