Desafiliacion
No puedo usar el servicio que me ofrecieron en ninguna parte y aparte no quiero seguir siendo afiliado por muchas razones
Publicado 11 de Enero
Publicado 11 de Enero
Quiero dar de baja al servicio de america servicios ya que no lo puedo usar en ni un centro de salud no me aceptan
Publicado 10 de Enero
Hola soy [nombre] porfavor nesecito darle de baja a este servicio me estan descontando de la acignacion de mis hijos y yo di otra cuenta me quedo poco dinero y yo lo nesecito son de mis hijos gracias
Publicado 10 de Enero
Necesitamos dar de baja a este servisio el titular es mi marido pero esta fuera del pais, me siguen descintando y el servisio no lo utiliso, como puedo mandar la carte de renuncia desde españa?
Publicado 09 de Enero
Quiero dar de baja el servicio de américa servicios. porque no lo uso y me cobran mucho por mes. me llamo llanos magdalena beatriz dni. [números]
Publicado 09 de Enero
Por razones privadas quiero dar de baja el boucher que me vendieron
Solucionado 25 de Enero
Hace mas de dis meses mande mi carta de renuncia, de baja de este servicio y no he recivido ninguna respuesta y me siguen debitando quiero una solucion.
Publicado 08 de Enero
Quiero dar de baja el servicio
Publicado 08 de Enero
Buenos dias quiero dar de baja la prestacion de seguro de esa empreza por motivo economico como puedo hacer?
Publicado 08 de Enero
Hola cuando darán de baja mi servicio hace 3 meses q pedí la baja mandé fax ye siguen cobrando ya no quiero utilizar más el servicio quiero la baja
Publicado 07 de Enero