Contactar a America Servicios

9 Julio 2026 06:18

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a America Servicios

Quiero la baja

Hola nececito dar de baja a este servicio no lo puedo pagar

Publicado 17 de Enero

Todos

Hola mi nombre es fernandez gisella belen mi dni [números] nesesito darle de baja al servicio urgentes x problemas

Publicado 17 de Enero

Dar de vaja el sebicio

Hola necesito dar de vaja el serbicio porque estoy pasando problemas economicos y necesito la plata q me estan descontando y ademas no uso el cerbicio

Publicado 16 de Enero

Dar de baja al servicio

Mi reclamó es que estuve averiguando sobre el servicio y no cubre nada,mi médico dice que no es confiable porque no tiene ninguna cobertura alguna.y mi interés es darle de baja al servicio por problemas de bajo recurso de mi pensión y porque no quiero ya se me debite de mis haberes la cuota.sin más…

Publicado 16 de Enero

Darme de baja

Quiero dar de baja el servicio porque no voy a poder pagarlo. Mi número de adhesión es [números]

Publicado 15 de Enero

[SOLUCIONADO] Dardebaja

No puedo abonar mas la mutual porque se lo descuentan en la jubilación de mi papá y no cobra casi nada de jubilacion

Solucionado 15 de Febrero

Dar de baja

Hola fagundez mercedes es el titular del servicio q nos brinda america servicio y quiere dar de baja el servicio xq no le sirve xq es diabetica y n kiere mas el servicio pueden aser la baja gracias

Publicado 12 de Enero

Dejar de pagar

Quiero que dejen de descontarme

Publicado 11 de Enero