Dar de baja el servicio
Por problemas económicos y como está debitado automáticamente de la <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> no llego a pagarlo
Publicado 11 de Febrero
Quiero dar de baja el servicio.
Publicado 11 de Febrero
Ola .... Los siguientes titulares de su servicio a dar de baja ( canselacion ) son : fernandez maría cristina d.n.i 13.[números].[números] fecha de nacimiento 06/12/[números] dirección 33 [números] y [números] barrio obrero berisso ...................................................…
Publicado 10 de Febrero
Quisiera dar de baja el servicio por problemas economicos
Publicado 09 de Febrero
Quiero dar de baja porque nunca lo uso y no lo uso porque nunca puedo sacar turno cuando llamo. Y no quiero pagar un servicio debalde
Publicado 09 de Febrero
Hola mi madre le quiere dar debaja al servicio xq de donde somos no le cubre este servicio...dsde ya muchas gracias
Publicado 08 de Febrero
Me estan descontando y no eh usado el servicio.
Publicado 08 de Febrero
No utilizó el servio no me llego jamas el carnet y me siguen descontando de la tarjeta de credito
Solucionado 21 de Marzo
Quiero dar de baja el servicio porque no me sirve. Yo quería para mis hijas.. Pero cuando llamo no me atienden. O no habla nadie. Estoy dudando de que me haya cobrado dos veces en un mes
Publicado 08 de Febrero
Quiero la baja.tengo problemas economicos
Publicado 07 de Febrero