Quiero dar de baja el débito
Quiero que me den de baja el débito no quiero más , no me sirve gracias espero su pronta respuesta y baja
Publicado 24 de Febrero
Publicado 24 de Febrero
Quiero dar de baja el servicio ..
Publicado 22 de Febrero
No quiero el servicio, quiero la baja
Publicado 20 de Febrero
Buenas tardes: me comunico por que quiero que le den de vaja a mi hijo peña juan angel dni [números], se inscrivio sin mi autorizacion ,soy su totor poque el es dicapacitado mi nombre .peña maria del carmen dni.[números]. Atte :peña maria del carmen.
Publicado 19 de Febrero
Quiero que me déen la baja de américa servicios me están descontando mucho de mi tarjeta y es un servicio que no lo uso.y aparte no puedo seguir pagando más.
Publicado 19 de Febrero
Quiero dar de baja el seguro de <a href="/sancor">Sancor</a> porque no lo quiero mas
Publicado 19 de Febrero
Hla kiero dar de baja el servicio ya k me salio la cobertura de mi marido es imposible pagar el servicio y el numero k me dejaron no existe
Publicado 18 de Febrero
Quiero dar de baja al servicio, ya mandé por correo la baja del servicio y no tengo respuesta alguna.
Publicado 18 de Febrero
Quiero autorizar un pedido para arreglar una muela
Publicado 15 de Febrero
Yo no lo esty usando eseservicio xq me estan descontando quiero dar de vaja
Publicado 15 de Febrero