Dar de baja
Dar de baja xq nunca la use y me descuentan alpedo nunca la ocupó
Dar de baja xq nunca la use y me descuentan alpedo nunca la ocupó
Publicado 10 de Mayo
Quiero darle de baja por que me hacen muchos descuentos y tengo otro servicio
Publicado 10 de Mayo
Me quedé sin trabajo y es el único dinero que tengo y me está descontando mucho y no llegó a fin de mes y por favor quiero que me de de baja
Publicado 10 de Mayo
Quiero darme de baja de este servicio. Por que no me alcanza para cubrir gastos de mi hijo ustedes lo pueden sacar todo lo q cobro de mis hijos me enllenaron de engaño me dijeron una cosa q nada q ver si no me dan de baja mando ala central carta de documentos y si es necesario poner abogado lo are …
Publicado 09 de Mayo
Darle la baja x no utilízarlo
Publicado 09 de Mayo
En el dia de la fecha 9/05/19 siendo titular carreño melisa claudia con dni [números] de salta capital domiciliada en barrio cerámica manzana "c" lote "32" quiero dar de baja al servicio america servicio por motivos económicos ya no puedo pagarlos desde ya muchas gracias y en espera de una repuesta
Publicado 09 de Mayo
Por medio dela presente solicito a usted y por su intermedio a quien corresponda se me otorgue la baja del servicio por usted brindado. el motivo por el cual es la presente solicitud es debido a que no he utilizado en ningún momento este servicio, y cuando lo solicite no obtuve respuestas. sin …
Publicado 09 de Mayo
America servicios:me dirijo a istedes con a fin de informales que quiero darle la baja al serbicio x no utilixarlo desde ya muchas gracias
Publicado 09 de Mayo
Nesesito que me devuelvan la plata ase 4 meses que no use es una mentira el dentista que cubre todo
Publicado 09 de Mayo
Quiero saber si llego mi carta como me lo pidieron ustedes, ya que ahí dejé asentado que no puedo pagar un seguro de vida. me dijeron que me iban a llamar antes del 10 de este mes. Voy a estar esperando su llamado
Publicado 08 de Mayo