Dar de baja
Kiero dar de baja
Publicado 24 de Mayo
Kiero dar de baja
Publicado 24 de Mayo
Ya quiero la baja no quiero q me descuente mas de mi tarjeta quiero la baja ya gracias
Publicado 23 de Mayo
Necesito al cliente victoria basualdo d.n.i 11.[números].[números] se le de de baja el servicio por motivos personales y muchos descuentos
Publicado 23 de Mayo
Buenas noches. Yo necesito darle de baja a america servicios ya que se me hace imposible que me sigan descontando de mi pensión que es baja por cierto, ya q es una pensión no contributiva y no me alcanza para subsistir.. Espero puedan ayudarme a solucionarlo o bien sea decirme que debo hacer.. Desd…
Publicado 22 de Mayo
Ya no me interesa quiero la baja ya gracias
Publicado 22 de Mayo
Quiero dar de baja ésa empresa falsa , cómo hago para que no me descuentan más, a donde denunciar
Publicado 22 de Mayo
Mi papa cobra la jubilación mínima y ya no lo puede pagar apenas cobra $[números] mensuales y hace tiempo que buscamos y no sabemos como darle de baja
Publicado 22 de Mayo
Quiero darme de vaja no quiero estar mas asociada
Publicado 22 de Mayo
Estoy en una situación económica mala y ya que ase años que lo pago y no lo e usado quiero darle de baja
Publicado 22 de Mayo
Hola qué tal necesito que se comunique conmigo soy el titular del servicio sánchez miguel [números]