Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a America Servicios
Roxana M
Pedí la baja a américa servicios q el monto está incluido en la <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> d juan osvaldo maldonado (mi padre)... Pidieron la foto con sus datos y firma...se la envie...llamaron d la empresa y dijeron ya estaba solucionado...pero no es así porque siguen cobrandolo...
Publicado 09 de Julio
Alfredo E
Hola deseo darle de baja el servicio por no tener cobertura de ninguna índole, mi solicitud dé adhesión es [números], lo ise en misiones argentina ,hoy estoy en la provincia de san [nombre] del estero localidad san pedro de guasayan , viviendo no ai servicio , gracia por ése motivo le solicitó la …
Publicado 08 de Julio
Eugenia P
Quiero dar la baja total del plan contratado el dia 31-01-[números] con america servicios ya que desde que me adherí al servicio no recibi atencion ni respuesatas a mis inquietudes. Solo me descuentan $ [números] por mes y no uso el servicio.
Publicado 08 de Julio
lokita
Hoy vinieron x mi casa y lo ise quiero darle de baja
Graciela S
Mi problema es que no lo activó y igual me están cobrando y quiero darle de baja
Nadia P
Hola mi mama quiere dar de baja el servicio por problemas economicos ya qe tiene que pagar cosas y la verdad con su pesion no le alcansa les agradeceria si lo dan de baja gracias
martina D
Mi mama martina dolores [nombre] quiere saber de q sirve tener america servicios si le decuentan en el banco $[números] todo los meses, en el hospital publico no le sirve
Domingo R
Por motivos economicos no puedo seguir efectuando el pago de la cuota mensual
Domingo R
Me dirijo a uds. a efectos de solicitarle la baja de américa servicios. Por razones económicas.
domingo ramón chirino. D.n.i. Nº [números]. dirección 14 de mayo [números], bº castañeda, coquimbito, maipú, mendoza.
cel. [números].
Camargo I
Mi madre necesita dar de baja al servicio por problemas económicos si nos pueden ayudar muchas gracias
Solucionado
20 de Julio