Quiero dar de baja
Quiero dar de baja por qué estoy acá en la provincia de buenos aires y no tengo nada cerca como para salir de urgencia
Publicado 16 de Julio
Soy la hija mayor de justa [nombre], ella desea renunciar a este servicio, fue inscripta el 03/07/[números], ella no sabia que le descontarían de su pensión 1.[números] mensuales, no e explicaron bien y ella no puede pagar ese monto. Por eso pedimos se le dé de baja el servicio
Publicado 16 de Julio
Kiero cancelar el servicio xq no voy a poder pagar mas xq tngo muchos gasto y me sobra muy poco
Publicado 16 de Julio
Hola por plena de separación de mi pareja quiero dar de baja este servicio
Publicado 16 de Julio
Kiero darla de baja ya k nunca me yego la tarjeta y no la puedo usar xk no me sirve mi numero de documento es [números] desdē ya mucha gracias
Dar de baja el servicio
Publicado 15 de Julio
Necesito dar de baja américa seguro por cuestiones económicas
Publicado 15 de Julio
Necesito dar de baja a america servicios por problemas económicos y no me interesa seguir con este servicio mi número de cliente es #[números] y mi dni es 28******
Publicado 15 de Julio
Hola soy cecilia veronica [nombre] mi d.n.i [números] quiero darle de baja al servicio por problemas economicos porque no lo usamos america servicio
Publicado 15 de Julio
Buenas tardes, mi problema es que necesito dar de baja o pedir la anulación del contrato firmado días atrás por que no voy a utilizar los servicios, además el promotor mintió en varios aspectos y me sentí estafada,por último mi pensión es muy baja y no creo poder afrontar ese gasto.
Solucionado 21 de Agosto