Contactar a America Servicios

Ha solucionado un 5% de los reclamos

3 Julio 2026 12:32

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a America Servicios

[SOLUCIONADO] Dar de baja el servicio

Por este medio quiero pedir la baja del servicio ya que no la considero una prestadora de servicio seria desde el principio hubo muchas faltas de parte de ellos el echo de que no envíen las credenciales y el no poder comunicarme con el numero que brindaron causa mucha desconformidad ,como también e…

Solucionado 09 de Diciembre

No me sirvio

Necesito darle de baja por rasones particulares

Publicado 04 de Diciembre

Problemas personales

Quiero dar de baja el servicio por problemas personales

Publicado 04 de Diciembre

Fraude

El proble es que me están descontando algo que yo no comtrate el trato eran dos meses gratis y no paso ni un mes y ya me sacar [números] pesos de mi cuenta son unas mierdas

Publicado 03 de Diciembre

No puedo dar de baja el servicio

Intento dar de baja dicho servicio ya con me es útil pero no me atienden y me siguen descontando de mi haberes

No me sirve este seguro

Dar de baja el seguro no quiero tener más este seguro no me favorese

Publicado 03 de Diciembre

Dar la baja del servicio

Hola no puedo comunicarme con ustedes y quiero presindir de sus servicios tanto yo como mi grupo familiar por problemas personales . Necesito una repuesta de los pasos a seguir lo más pronto posible no quiero que me afecte otro mes más mi economía personal.

Publicado 02 de Diciembre

Problema economico

Tengo problemas ecinomicos y aca donde vivo no me sirve me dan de baja o voy a denuciarlos al derecho al consumidor desde ya gracias

Publicado 01 de Diciembre