Que no uso este servicio darle la baja
Quiero que me dén la baja no lo estoy usando y me estan descontando algo que ni uso..
Publicado 12 de Diciembre
Quiero dar de baja a este servicio.ya q me encuentro muy mal económicamente..ya le embie la carta por correo pidiendo la debaka a este servicio..y todavía. No me dieron respuesta.. Ami pedido x favor..les pido soy madre soltera y tengo 5 chicos q mantener yo sola y todo depende del salario de mis h…
Publicado 12 de Diciembre
Quiero dar de baja el servicio, ya no lo puedo seguir pagando debido a problemas económicos.
Publicado 11 de Diciembre
Hola buenos días quiero dar de baja el servicio por problema económicos. Que estoy pasando.
Publicado 11 de Diciembre
Yo quiero darle de baja debido a que desde que contrate el servicios jamas lo he usado x lo cual me beo en la obligacion de darlo de baja por que no lo nesesito
Publicado 10 de Diciembre
Quiero la baja del servicio porque me redugieron las horas laborales y no puedo segir pagandolo
Publicado 09 de Diciembre
Quiero dar de baja el servicio ya lo hice pagango un correo expre y llame y me dicen que nunca llego mande ala direccion que decia y todabia me descuenta
Publicado 09 de Diciembre
Quiero dar de baja a un plan de américa servicio que hace como 1 año que estoy pagando pero no puedo comunicarme con uno de la empresa para arreglar esto solo me están jodiendo es una estafa eso
Publicado 09 de Diciembre
Quiero dar de baja el servicio y no se como hacerlo
Publicado 08 de Diciembre
El problema es mi bajo sueldo y la cuota del pago mensual es muy alto y además yo no necesito más el servicio fue muy útil pero ya no lo puedo pagar mas
Publicado 08 de Diciembre