Contactar a America Servicios

3 Julio 2026 12:32

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a America Servicios

No me alcanza

Hola necesito dar de baja al servicio no me alcanza para pagar desde ya muchas gracias

Publicado 10 de Febrero

No sirve

Quiero dar de baja el servicio.

Publicado 09 de Febrero

No me sirve

Quiero dar de baja el servicio por que no me sirve y no lo uso no me da el presupuesto

Publicado 08 de Febrero

Es q no tengo los fondos suficientes

Quiero q me den la baja del servicio porq en el contrato quedamos q era [números] la cuota y ahora me cobran [números] están mal de la cabeza yo soy pobre y no tengo plata para tirar y ya tengo un abogado para q me ayude si dan tanta vueltas ok

Publicado 08 de Febrero

No cuento con el dinero para seguir sustentando este servicio

Buenas noches. me dirijo a usted por el motivo que quiero darle de baja a los servicios que me estuvieron prestando (americaservicios) el motivo es por el cual me encuentro pagando otros servicios y con este ya me resulta muy dificultoso.

Publicado 07 de Febrero

Económicos

Por problemas económicos solicito dar la baja del servicio de forma urgente e inmediata,de lo contrario procedere al bloqueo de la misma. atte. ayala laura soledad 25.[números].[números]

Publicado 06 de Febrero

Dar de baja el servicio

Quiero dar de baja el debito que me hacen todos los meses ya que estoy pasando un momento dificil y no puedo seguir con este servicio

Publicado 06 de Febrero