Baja
No quiero que me sigan descontando. Quiero dar de baja o voy a defensa del consumidor
Publicado 24 de Marzo
Publicado 24 de Marzo
Este servicio para oculista y dentista no me sirve y es lo que más necesito y me descuentan por algo que no uso
Publicado 23 de Marzo
No me valorizan las órdenes que mando y se venseen y no me da ningún beneficio no quiero más este servicio por favor quiero la baja
Publicado 22 de Marzo
No la lo uso. Y la cituacion no está como para que me sigan descontando la plata de mis hijos. la quiero dar de baja y hay muchas trabas
Publicado 22 de Marzo
Nada no me mandaron alguna credencial ni nada y no me puedo contactar con ellos quiero dar de bajas el servicio
Publicado 21 de Marzo
Buenos días, quiero dar de baja el servicio por cuestiones económicas, a demás no lo uso... gracias
Solucionado 21 de Abril
Buenas noches. Lo que necesito es darle de baja al beneficio porque mi situacion actual me impide mantenerla y estoy necesitando el dinero. espero se comuniquen y me den la baja. a y el [números] nadie me atiende y menos en los demas numeros
Publicado 20 de Marzo
La kiero das de baja xq no la voy ausar xfavor
Publicado 20 de Marzo
No me interesa el servicio quiero darle de baja
Publicado 19 de Marzo
No me interesa el servicio.
Publicado 19 de Marzo