Contactar a America Servicios

Ha solucionado un 5% de los reclamos

3 Julio 2026 12:32

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a America Servicios

Dar de baja este servicio

Hola me gustaria darle de baja a este servicio por que no lo he usado ni una sola vez y me están descontando casi $2.[números].. es mucho y por ahora no cuento con ese dinero. Espero una respuesta favorable. Gracias

Publicado 29 de Marzo

Descuentos indebidos

Buenos días, pregunto, xq me entran descuentos todos los meses? me vienen entrando descuentos de hace más de tres años y nunca he sacado préstamos o me he inscrito en nada!

Publicado 28 de Marzo

Q nose xq cobre poco

Bueno yo todavía no la ocupó y este meses cobre poco y nose xq si yo cobraba biem y a hora este meses cobre muy poco

Publicado 27 de Marzo

[SOLUCIONADO] Dar de baja el servicio

Hola soy [nombre] norambuena no quiero tener mas este servicio quiero darlo de baja me dijeron que era que me descontaban [números] y me estan descontando [números] pesos no lo quiero mas el servicio

Solucionado 12 de Abril

Baja

Necesito que me den la baja

Publicado 26 de Marzo

Dar de baja el servicio

Hola , el motivo de dirigirme a ustedes es para dar de baja dos planes que me ofrecieron hace más o menos una semana , los motivos por los que no lo quiero son uno no los necesito y no les daría uso y el ascesor que me atendió me explico que podía darle de baja en cualquier momento si no se sentí…

Dar de baja el servicio

Quiero dar de baja el servicio que me estan descontando de mi cuenta de haberes

Publicado 25 de Marzo

Dar de baja,voy a haver la denuncia

Hola ,hace semana llamo para dar de baja este servicio y siempre me ponen una escusa. Si no recibo respuesta voy a hacer la denuncia correspondiente.