[SOLUCIONADO] Dar de baja
Necesito dar de baja el servicio
Solucionado 18 de Agosto
Necesito dar de baja el servicio
Solucionado 18 de Agosto
Quiero dar de baja america servicios porque actualmente no cuento con los sustentos necesarios para mi familia.
Solucionado 03 de Agosto
Buenas tardes quiero dar de baja al servicio porque no tengo los medios económicos para pagarlos...
Publicado 16 de Julio
Hla buenas noche necesito dar de baja a este servicio por problemas economico
Solucionado 31 de Julio
Hla buenas noche necesito dar de baja a este servicio por problemas economico necesito una respuesta
Solucionado 20 de Julio
Hla buenas tarde mi nombre es vicente fernando porttillo y quiero darle de baja por problemas economico
Solucionado 14 de Julio
Quiero dar de baja por problema economico
Publicado 14 de Julio
Hlaa me llamó [nombre] silva y quiero la baja de este servicio xq no lo puedo pagar y x problemas económicos.
Publicado 12 de Julio
Buenas tardes.. mi nombre es,ángel salomón cabral, mi reclamo al cual me comunico con ustedes es que quiero darle de baja ah todo los servicios y del seguro porque no lo utilizo al cual me comunique al banco y me dijo que les comuniqué que lo vamos ah dar de baja y haci me reintegran la plata!¡.…
Publicado 07 de Julio
Hola buenas mi mamá quiere darle deba porque le consume toda su pensión y no cobra nada
Publicado 07 de Julio