Me sacan plata
Me sacan plata de mi cuenta y yo jamas pedi el servicio necesito que me den una explicación hoy cobre y me sacaron 7.[números] mil pesos de mi cuenta si no tengo respuesta voy a ir todo judicial
Publicado 01 de Febrero
Publicado 01 de Febrero
Buenos días, me dirijo a la empresa américa servicios para solicitar la baja y pedir que cesen el descuento por motivo de incumplimiento de monto, por tal motivo pido que me den de baja y paren con el descuento a mí cuenta personal.
Solucionado 04 de Marzo
Quiero dar de baja el servicio por falta de uso y problemas economicos
Publicado 31 de Enero
Nunca la pude usar y me siguen descontando....la verdad que se me hace difícil seguir pagando x algo q no uso y q me sigan cobrando casi 8.[números]$
Publicado 31 de Enero
Lo contraté pero me arrepentí de eso xq no tiene sentido todo éso y además la cuota mensual es la mitad de lo que ganó al mes
Publicado 31 de Enero
Quiero darle de baja ya que no la estoy usando y por problemas económico ya no la puedo seguir pagando ya que me descuentan una barbaridad por un servicio que todavía no lo uso... Desde ya muchísimas gracias
Publicado 30 de Enero
Quiero dar de baja por que nunca la use y no me conviene.
Publicado 30 de Enero
Quiero dar de baja el servicio urgente
Publicado 30 de Enero
Me descuentan mucho y no siquiera la huso
Publicado 29 de Enero
Hola la cuenta de mi madre en su pension viene debitado siempre un monto de $ 6.[números] como se hace para dar de baja porque ya hicimos varios reclamos y no nos dan ninguna respuestas.desde ya muchas gracias.
Publicado 28 de Enero