No puedo dar de baja
Hola quería dar de baja por q no puedo pagar más
Publicado 30 de Abril
Hola quería dar de baja por q no puedo pagar más
Publicado 30 de Abril
Buenas tardes me contacto con ustedes(américa servicios) para informales que quiero darle de baja a mi seguro ya que no puedo pagarlo por razones económicas. mi nombre es margarita del valle [nombre] dni:[números]
Publicado 29 de Abril
Dar de baja
Publicado 28 de Abril
Quiero darle de baja al servicio x que no puedo pagarlo me descuentan mucho .en la asignación de mis hijos soy madre soltera
Publicado 28 de Abril
Necesito darle de baja.muchos proble.os económicos. Ni la ocupo.no quiero que toquen. I sueldo.
Publicado 28 de Abril
Hola quiero darlo de baja xq no lo usamos y nunca se usó tampoco y es un bolazo lo que nos descuentan no solo por mes sino cuando hacen entrada de dinero descuentan también y estamos pasando por una situación crítica de dinero. Quiero la baja
Publicado 28 de Abril
Necesito urgente la baja del servicio
Publicado 28 de Abril
Quiero dar de baja el servicio de américa servicios, melo descuentan mucho
Publicado 28 de Abril
Hola soy [nombre] de mercado, necesito urgente dar de baja el servicio porque estoy mal económicamente
Publicado 26 de Abril
Quiero dar de baja este servicio ya que me hice socia para utilizarla para el dentista y nunca pude además de que ya no quiero descuentos
Publicado 26 de Abril