Contactar a América Salud

Ha solucionado un 6% de los reclamos

6 Dic. 2025 13:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a América Salud

Por que me des cuentan plata

Hola. Soy. [nombre]. Dni: [números]. Quiero dar de baja el servicio ya que yo no autorice ninguna suscripción. así que yo doy por finalizado el servicio que ne están descontando. Desde ya muchas gracias. Espero su respuesta

Publicado 06 de Diciembre

No lo uso

Estoy pagando algo que no lo uso,, el mes pasado me descontaron 2 ve ses y no estoy en condiciones de estar dando plata xq si . Trabajo y cobro en el día. Quiero la baja ya

Publicado 08 de Julio

[SOLUCIONADO] Seguro de odontología

No me sirve xq no lo uso al veneficio de salud ,el que tgo es de odontología no lo uso y además por problema económicos

Solucionado 01 de Mayo

Dar de baja américa salud

Hola soy dure [nombre] anabel dni [números] quiero dar de baja porque no lo uso y me están descansando sin usalo quiero dar de baja para siempre no por un solo mes como lo hicieron está es la segunda vez que pido dar de baja espero que está vez sí me den de baja

Publicado 23 de Abril

Quiero dar de baja no me sirve

Hola me llamo [nombre]... soy de formosa-pirane quiero dar de baja america salud porque jamas use y cuando quise usar no me sirvió porque mil de cosas pedían y cobran cada vez más caro no me sirve aca donde vivo quiero dar de baja urgente

Publicado 23 de Diciembre

Dar de baja

Hace 7 años que me descuentan todos los meses . Nunca me llego un aviso con la información. nunca pude usar esto . Son 7 años de descuento. Un robo

Publicado 11 de Noviembre

No lo estoy usando

La quiero dar de baja porque no lo estoy usando

Publicado 02 de Octubre

Dar de baja

Solo quiero dar de baja el servicio porque no lo ocupo y me parece un gasto al pe.. espero puedan respetar mi postura y lo den de baja sin tanto escándalo. desde ya muchas gracias débora mansilla

Publicado 30 de Julio

Es muy caro

No quiero seguir pagando quiero la baja no quiero más el servicio

Publicado 20 de Julio

Baja del servivio

Necesito dar de baja el servicio no lo uso y nunca lo use. Necesito que dejen de descontarme

Publicado 28 de Mayo

Descuento abusivo

Tengo descuento automático de da mca sa quiero darle l baja xq no tengo beneficio y es mucho el descuento

Publicado 07 de Enero

Economia

Por problemas económicos

Publicado 30 de Octubre

Dar de baja el servicio

Kiero dar de baja el servicio xq no me sirve no uso el servicio y me descuentan mucho ya

Publicado 23 de Octubre