Reclamo a Almundo
Por la pagina mande un mail en junio para consultarles acerca de la posibilidad de cambiar las fechas de mi vuelo a río que compre en febrero, los aéreos son para diciembre, nunca me respondieron por ese medio, tuve que recurrir a un Whatsapp que aparece en su pagina que no me sirvió porque responde una maquina respuestas genéricas, pero ninguna que me sirva.por ultimo los contacte hace un mes (septiembre) por Instagram recién allí una persona me respondió y me dijo que aun no hay información de las devoluciones o cambios de fecha.no pretendo que me devuelvan mi dinero, pero si me gustaría que me den la posibilidad de cambiar la fecha, porque aun no considero que diciembre sea una fecha ideal para viajar con la pandemia, son dos aéreos que compre de ida y vuelta. Recientemente me volví a contactar y me dijeron lo mismo y que espere a diciembre, el tema es que en diciembre es mi vuelo y no quiero esperar hasta ultimo momento para que después no me den opciones. Por favor necesito ayuda.
hace unos dias recebi un mail que me reprogramaron el vuelo, pero sigue siendo el mismo día en diferente horario. Ya hice multiples reclamos por este medio y por redes sociales de almundo, etc, pero sigo sin respuesta.
el código de la reserva es s8oa4k
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
No devuelven el dinero
Adquiri un producto (2 vuelos) a dubai. Para el 31/03 vuelo de ida que fue cancelado por la aerolinea emirates. Al dia de la fecha y con el reclamo ya inicado hace 60 dias, no me quieren primeor devolver el dinero, tampoco brindar informacion sobre otras areas de recla…
[SOLUCIONADO] Abandono post cliente
Después de reservar y pagar no dieron más pelota. Y debo regresar de palmas de mallorca a madrid el 20 de junio. Nati lozano no responde..cobraron y se desentendieron.
Almundo Representante de Almundo
Buenas tardes, Mario. Disculpanos por la molestia. Ya están cargados los vuelos para poder reprogramar. Te pedimos por favor que nos llames con las fechas previamente definidas, así podemos gestionarlo. Estamos con demora, pero atendemos.
Muchas gracias!
Tel: ****.***.****
Almundo Representante de Almundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mario M
Mario M