Reclamo a Almundo
Mi nombre es andrea garcía y decido elevar reclamo por este medio ya que almundo hace más de 20 días que no responde los llamados al [números] ni las llamadas online a pesar de mis intentos en diferentes horarios todos los días.
el problema que tengo y requiero solución urgente es que el día 9/10 se me informa que se procesaron los reembolsos del [números]% de las cancelaciones gestionadas de la reserva con código almundo: k3v-ra9-qro en concepto de mis pagos a iberia y almundo, me envían correo electrónico informándome esto, una nota de crédito con n° [números]-[números] y la captura de pantalla del sistema que me envía la representante de almundo clara gonzalez, con quien me comuniqué telefónicamente.
a la fecha solo se han concretado los reembolsos en concepto de iberia tanto a mi tarjeta visa como Cencosud Mastercard el monto correspondiente a almundo de $22.[números],80, que la empresa dice haber procesado el 9/10, no se ha acreditado nunca y ante mi reclamo iniciado en la cencosud mastercard, después de 1 mes donde investigaron el tema, me responden por mail que el consumo reclamado tiene un resultado de rechazado, y ante mi llamado telefónico para que me brinden mayores detalles, una representante de la tarjeta me informa que tal resolución se debe a que ellos no han recibido ninguna orden de anulación del consumo como sí lo han hecho de iberia, y por eso la devolución de iberia fue aprobada y yo ya recibí mi dinero y no así la parte que le corresponde devolver a almundo.
es lamentable que no pueda hablar con nadie telefónicamente porque simple y claramente han dejado de atender los teléfonos, solicito tenga a bien brindarme información y solución a mi reclamo porque de lo contrario, a la brevedad, siendo que van casi 3 meses desde que dicen haber procesado el reembolso, pienso iniciar denuncia formal en Coprec para tener una audiencia de conciliación citando a almundo y presentar toda la documentación que tengo a mi favor ya que no quiero seguir perdiendo mi tiempo y dinero.
Derecho de arrepentimiento
Compré unos pasajes de vuelo pero al día siguiente quise cancelar la compra haciendo uso del derecho de arrepentimiento pero no me lo tomaron porque no era en el mismo día y que el derecho de arrepentimiento no aplica para vuelos. Es así? me quedé con esa respuesta per…
[SOLUCIONADO] "pagué tarifa full economy y me emitieron basic economy sin equipaje"
"compré un pasaje a ilhéus. El sistema me cobró $[números].[números], importe que corresponde exactamente al valor de la tarifa full económica. Sin embargo, al verificar en la aerolínea, constato que mi pasaje fue emitido erróneamente con tarifa basic (solo incluye moc…
No me realizan reembolso!!!
En febrero hice una reserva la cual cancelé al otro día y pedí reembolso, me dijeron que se acreditaba el dinero en 1 semana o 15 días, esperé ese tiempo volví a reclamar varias veces ya que tenía otra reserva que debía cancelar con ese dinero, me dijeron que podía tar…
Andrea V
Dicen que me van a llamar y nada, son unos irresponsables y carecen de etica comercial
Andrea V
Me pidieron que envie los ultimos resumenes de mi tarjeta para ver que no cobré el reembolso y aun asi nada. Nunca más AlMundo y se las sigo hasta el final