Reclamo a Allaccess
Pague el 6/2 en Rapipago una entrada a lollapalooza que como ven en los comprobantes decia vence el 7/2
de hecho me acepto el pago, adjunto tickets
me relaje esperando que me llegue la pulsera con el pago adicional del delivery
como no llega realizo el reclamo y uds. Dicen que esta “cancelada”
no se entiende, estaba dentro de la fecha vigente
por favor, quiero recibir la entrada que pague
espero su contacto
[números]-[números]
norberto
se compro a traves de la pagina oficial de lollapalooza (allaccess) con el usuario nicoli-vogel@hotmail.com
via facebook
hace varios dias contacte soporte de allaccess con el numero #[números]
pero sin solucion
Validación fallida
Compré entradas para el show de chicho en the roxy para este viernes 12 de junio. Me equivoque en el código de validación y todavia no tengo las entradas ni respuesta. En la tarjeta ya están cobradas
[SOLUCIONADO] Sin respuesta por arrepentimiento de compra
Buenos días, necesito reembolsar mis entradas para el lollapalooza [números]. Realice la compra el día 04/06 y el mismo día realice el pedido de la devolución. Sin embargo me solicitaron que haga el pedido nuevamente y aún no he recibido respuesta el día 08/06. Estoy i…
Compra aprobada y bloqueada por código de verificación sin respuesta tras 7 días
Por medio de la presente, solicito de forma urgente la validación manual de mi identidad y el posterior desbloqueo de mis entradas para el show de stray kids en el hipódromo de san isidro.al momento de validar la operación, introduje por error de forma incorrecta el có…
norberto V
No ofrecieron solución. Pésima atención al cliente. No responden por la única vía de comunicación que ofrece
norberto V
No responden a la única vía de comunicación que es un formulario interno. Pésima atención. Y se aprovechan de la situación.
norberto V
nunca contestaron. empresa de porqueria