Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Alkosto
AMPARO R
Buenas noches. Necesito la factura de compra de de una impresora cannon g[números] serie kmbr[números] que compre el 11 de noviembre de [números] a las 3:24 pm. agradezco se me haga llegar lo antes posible a mi correo electrónico: ampro47@hotmail.com. Muchísimas gracias.
Publicado 07 de Junio
Adriana S
Se me perdió la factura de mi celular que compre en noviembre y necesito un mantenimiento o cambiar el celular ya que el tactic empezó a dañarse
Publicado 06 de Junio
Nidia C
Quisiera copia de la factura [números] realizada en bogotá alkosto venecia el día 17de diciembre del [números],ya que prese ti problemas con el equipo comprado y la solicitan para garantía muchas gracias
Solucionado
22 de Junio
octavio G
Hola buenas as tardes necesito copia de la factura de compra de un congelador marca electro lux que compre en l ciudad de cali en [números].
Publicado 04 de Junio
constanza G
Solicito la copia de la factura de un comp***dor portatil que compre en diciembre del [números] marca hp en el alkosto de venecia
Solucionado
02 de Junio
diana M
Necesito copia de mi factura para emas de garantia de un celular samsung el numero del pedido [números]
Andrés R
Necesito redimir la garantía de mi impresora pero no tengo mi factura quisiera una copia por favor
José M
Cordial saludo, por favor puedo obtener una copia de la factura de una lavadora lg cf 22kg wm22vv2s6b"g que compré en alkosto de la carrera 68 el día 28 de diciembre de [números], compra no. [números],
juan C
Se compro nevecon el 5 de junio de [números] hace un mes no funciona. Nececito copia de la factura para garantia . Almacen alkosto cali
ADRIANA C
Mi nombre es adriana cardona cadavid, el 8 de mayo de [números] fui víctima de una suplantación de identidad, y davivienda emitió y entrego una tarjeta de crédito terminada en *[números] y la persona que la recibió realizó una compra por el valor de $14.[números].[números] en el comercio alkosto av…