Contactar a Alkosto

Reclamo a Alkosto

Tuya no es consiente de la emergencia nacional

En medio de la pandemia y emergencia nacional, tenia que hacer el pago correspondiente de la tarjeta tuya, por motivos de transporte y pico y cedula que estan aplicando en mi ciudad de residencia no pude salir el dia estipulado para el pago ya que no me correspondia salir;me acerco a realizar el pago el dia siguiente y me doy cuenta que me generaron cuota de manejo de un mes mas, sin realizar compras adicionales, y sin tener en cuenta por lo que esta pasando el pais, quedo muy descontenta por la atencion y nula solucion que brinda esta entidad.

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola, sentimos mucho el inconveniente que nos informas por favor envíanos la siguiente información por escrito por mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso.

Nombre del titular de la tarjeta:
    Cédula:
    Celular:
    Correo:

Nota: No olvides que para gestionar tu caso la información debe estar completa y por escrito. De lo contrario no será posible gestionarlo.

• Esmeralda G

No respondieron

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Esmeralda, puedes confirmarnos por que red nos escribiste.
        De la misma forma te invitamos a comunicarte con el área de tarjeta Alkosto en http://bit.ly/1SCsvgP o puedes comunicarte con las siguientes líneas de atención:

- Bogotá: *** 48 07
        - Medellín: *** 37 84