Contactar a Alkosto

Reclamo a Alkosto

Suplatancion de persona

El dia 15 de junio de [números] a las 10.07 horas fui sorprendido me encontraba laborando procesos en mi comp***dor cuando recibo a mi correo un mensaje de almacenes alkosto villavicencio, observo oh sorpresa acababan de realizar una compra a mi nombra de un mercado por valor de $41.[números] en efectivo me llego la factura electronica no x[números] del pedido no [números] caja 8 cajera rocio del pilar martinez e inmediatamente me conumique con el numero telefonico que aparece en la factura pero comunicarse es un gallo muy dificil y de ahi me enviaron para otro numero [números]-[números] de bogota donde me atendio un asesor de nombre jefersson salinas quien tomo toda mi queja y al final medio un numero (supongo que el radicado) [números] de fecha junio 15 de [números] y me pidio todos mis datos y me dijo que inmediatamente me llegaba a mi correo toda la informacion y se estarian comunicando conmigo, pero ha la fecha de hoy martes 18 de junio nadie se ha comunicado ni me llego el mensaje a mi correo de la reclamacion interpuesta por suplantacion de personalidad pues no estaba en el sitio ni realice la compra estaba en mi casa laborando.

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola , lamentamos el inconveniente, queremos contarte que tu caso ya está en gestión con el área encargada, debemos esperar que se comuniquen contigo para brindarte respuesta lo más pronto posible. #HiperSaludos

Más reclamos hacia Alkosto