Contactar a Alkosto

Reclamo a Alkosto

Pesima costumer service

Vivo afuera del pais hace 25 años, vengo poco a colombia, fui alkosto de la [números], y trate de comprar, gaste 2 horas escojiendo productions, cuando fui a pagar, la sra de la caja muy grosera me atendio muy mal, uds si han viajando, saben que en el mundo se usa las tarjetas de credito, trate de usar la mia,( la he usado en el exito, Jumbo panaderias, etc, la sta muy growers, me pidio la cedula, yo no tengo, porque la ultima vez que vine, me la robaron, con otros documentos, le pase mi id, con foto, demostrando que era yo, pero me dijo, que no, y que no, fui al costumer service, y una sta, joven que tampoco sabe, del mundo globalisado, en fin muy decepcionante, que sus empleados, no sepan atender a la gente que viene de afuera a comprar, ya que uds, la mayoria de mercancia viene de afuera, espero que cuando uds viajen al exttanjero, nobles traten tan mal, como sus empleados, mal entrenados, tratan a la gente que venimos de afuera
gracias por su atencion

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola, lamentamos muchísimo el inconveniente, Por favor infórmanos si pudiste realizar tu compra, queremos contarte que hemos enviado tu mensaje al área encargada para que no se repita. Gracias por compartir tu experiencia ya que nos ayuda a mejorar nuestro servicio, Si por este medio te podemos ayudar en algo adicional con gusto lo haremos. ¡Híper saludos!

• Mauro B

Antes, de returner a mi segunda patria, fui a otro alkosto, y dejeme decirle, que a su personal le falta mucho, sera el ambiente, o no se, pero es generalizado, el pesimo servicio, me puse ha observar, y los empleados, son despots con todos los calientes, haga una investigation y vera,
      Ya sali del pais, y creamed que no covere a sus tienda y no las recomiendo a nadie

No coments

• Alkosto Representante de Alkosto

Mauro, sentimos mucho el inconveniente, queremos contarte que trabajamos continuamente para brindar un mejor servicio.
          Si por este medio te podemos ayudar en algo adicional con mucho gusto estaremos dispuestos a hacerlo. ¡Híper Saludos!

• Mauro B

La verdad, ya sali del pais, y como y cuando vuelva, no comprar en ninguna de sus tiendas
            Gracias

• Mauro B

Como haven los extraneous, para comprar, si afuera casi todo se maneja con credit card, para eso se inventor el ship, Ellos cargan su ID, y casi no el pasaporte, porque se puede perder, o se lo roban,ok a ellos como le hacen, si no tienen cedula, en me caso, sali hace 25 Años, y no tengo cedula, en fin , a su compañia les falta tanto rose internacional, o supuesto que ud, es Rubio, Ochoa azul, yo nunca pretendi pasar por extarnjero, y por fabor no me moleste mas, y aprendan del mundo globalizado, y ud cuando viaje aprender, para que applique eso en col

Más reclamos hacia Alkosto