Contactar a Alkosto

Reclamo a Alkosto

No prender

Muy buenas tardes, para aplicar la garantía de la compra de un producto kalley una air fryde de octubre [números] nit [números].[números].[números]-7

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Andrea, para tener información te invitamos a visitar el siguiente link ****s://bit.ly/2SleYWb en el que podrás encontrar los centros de servicio de garantía de cada marca.

O si prefieres puedes acercarte a tu tienda Alkosto más cercana en donde nuestro equipo con mucho gusto te colaborará.
    #HiperSaludos

• ANDREA Ñ

Me piden la factura para la garantía

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Andrea por favor enviarnos un mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso. Recuerda que para poder hacer la solicitud de duplicado de factura debe realizarla el titular de la compra y debe adjuntar la fotocopia de la cédula. Quedamos atentos

• ANDREA Ñ

Es a nombre de la empresa Medishi SAS NIT *********-7 que documento debo llevar para la copia de la factura y poder hacer efectivo la garantía
          Gracias

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Andrea para solicitar el duplicado de la factura de una empresa, recuerda que es el el representante de la empresa con la cual se registró la compra quien lo debe solicitar, por favor envíanos la siguiente información por escrito por medio de una de nuestras redes sociales en mensaje interno para poder darle trámite a tu caso.

Nombre de la persona que solicita el duplicado:
            Cédula:
            Celular:
            Correo:
            Producto:
            Fecha de compra:
            Debes adjuntar autorización del representante legal, fotocopia de la cédula del representante y de la persona que solicita, registro de la cámara y comercio.

Nota: No olvides que para gestionar tu caso la información debe estar completa y por escrito. De lo contrario no será posible gestionarlo.
            Quedamos atentos.

Nombre de la persona que solicita el duplicado:
              Cédula: ********
              Celular: **********
              Correo: andreanutemesa*hotmail.com
              Producto: Air Fray
              Fecha de compra: octubre ****

• ANDREA Ñ

Me piden factura para cambiar el electrodomésticos dañado no la tengo porque fue una rifa de la empresa el año pasado

• ANDREA Ñ

Muy buenas tardes, porque quién realizó la compra es el gerente de la empresa, una pregunta yo puedo llevar los documentos soy su asistente

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Andrea, en este caso debes solicitarle a el que realice la solicitud ya que necesitaremos los datos personales del titular de la compra. Quedamos atentos

Más reclamos hacia Alkosto