Contactar a Alkosto

Reclamo a Alkosto

No me cambian el colchón por uno más suave

Compre un colchón por internet,lo enviaron como a los 15 dias,lo destape para probar su textura y comodidad pero salió demasiado rigido y es para una persona de la tercera edad un poco enferma y los funcionarios de alkosto me dicen que no lo cambian por haber destapado el colchón,no puedo perder toda esa plata porque además lo compre con tc y lo debo todavía!

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Javier, sentimos mucho el inconveniente que nos informas por favor envíanos la siguiente información por escrito por mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso.

Nombre de la persona que realizó la compra:
    Cédula:
    Celular:
    Correo:
    No. de factura:
    Producto:
    Fecha de compra:
    Nota: No olvides que para gestionar tu caso la información debe estar completa y por escrito. De lo contrario no será posible gestionarlo.

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Javier, ya encontramos tu caso y lamentamos el inconveniente, queremos contarte que tu caso ya esta en gestión con el área encargada, debemos esperar que se comuniquen contigo para brindarte respuesta lo más pronto posible. ¡Híper Saludos!

• Javier O

Muchas gracias alkosto por su comprensión y recibir el colchón ya que no era acto para la persona que es un adulto mayor.me lo quedaron de recoger el sábado 14 de agosto.Mil Gracias

Más reclamos hacia Alkosto