Contactar a Alkosto

Reclamo a Alkosto

Necesito copia de una factura de compra

Buenas tardes, necesito que alkosto me regale copia de de la factura de compra de un ipad que compre en alkosto de la calle [números] en bogota en noviembre del [números], esto lo necesito porque se me bloqueó el id del ipad y apol exige la factura para hacer el desbloqueo.
ya fui a este almacén y solo me dieron un certificado de compra pero esto no le sirvió a apol. Necesito la factura.

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola, hemos verificado con el área encargada y nos indican que ya se comunicaron contigo dándole respuesta a tu solicitud, por favor confirmanos si el duplicado te llego al correo registrado. Quedamos atentos

• familia C

BUENAS NOCHES POR FAVOR NECESITO COPIA DE UNA FACTURA DE COMPRA REALIZADA EL 7 DE MAYO DE **** POR FAVOR , MI CEDULA ES ******** ,LA COMPRA FUE REALIZADA EN CUCUTA , GRACIAS

• juliancard

buenas tardes necesito una copia de la factura de una ne*****del **** que debo hacer

• juliancard

BUENA TARDE SEÑORES ALKOSTO Necesito una copia de mi factura de una ne***** comprada en el año **** enero mi cel **********

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Dracila puedes por favor enviarnos un mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso. Recuerda que para poder hacer la solicitud de duplicado de factura debe realizarla el titular de la compra y debe adjuntar la fotocopia de la cédula. Quedamos atentos

• katherine

buenas tardes nesecito una copia de un celular que compre

• katherine

solicito copia de la factura de un celular que compre

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola [nombre] puedes por favor enviarnos un mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso. Recuerda que para poder hacer la solicitud de duplicado de factura debe realizarla el titular de la compra y debe adjuntar la fotocopia de la cédula. Quedamos atentos

• rhnoriega

necesito copia de la factura de la table marca samsung Tab A7

• rhnoriega

Buenos Dias Necesito copia factura de la compra de la table marca samsung Tab A7 en la ciudad de Barranquilla en el mes de mar de **** para efectos de reclamar garantia

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola rhnoriega65 puedes por favor enviarnos un mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso. Recuerda que para poder hacer la solicitud de duplicado de factura debe realizarla el titular de la compra y debe adjuntar la fotocopia de la cédula. Quedamos atentos

• jomapa

Buenos días, necesito copia de factura de una compra en el mes de Abril de **** en Bogotá de una cámara de exterior y un refrigerador a nombre María Fernández CC: ******** correo jomapa27*hotmail.com, gracias por su colaboración.

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola jomapa27 puedes por favor enviarnos un mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso. Recuerda que para poder hacer la solicitud de duplicado de factura debe realizarla el titular de la compra y debe adjuntar la fotocopia de la cédula. Quedamos atentos

• Katherine B

necesito la copia de la factura de mi scoteer por favor

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola [nombre] B puedes por favor enviarnos un mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso. Recuerda que para poder hacer la solicitud de duplicado de factura debe realizarla el titular de la compra y debe adjuntar la fotocopia de la cédula. Quedamos atentos

• jeysonabog

Buenas noches, solicito respetuosamente me adjunten la factura de compra de una lavadora marca samsung que compre en la tienda de alkosto.

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Jeyson puedes por favor enviarnos un mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso. Recuerda que para poder hacer la solicitud de duplicado de factura debe realizarla el titular de la compra y debe adjuntar la fotocopia de la cédula. Quedamos atentos

• Jhon G

Buenas tardes, solicito por favor una copia de factura de un televisor que compre en la tienda Alkosto

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Jhon G puedes por favor enviarnos un mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso. Recuerda que para poder hacer la solicitud de duplicado de factura debe realizarla el titular de la compra y debe adjuntar la fotocopia de la cédula. Quedamos atentos

• TESORERIA T

Buenas Tardes necesito por favor solicitar un duplicado de una compra realizar en mes Abril de *****
                                          Com****dor Portátil ASUS 14" Pulgadas X***JA Intel Core i5 - RAM 8GB - Disco SSD *** GB - Plateado para efectos de garantia me podrian indicar un correo electronico donde pueda solicitar dicho duplicado mi correo es dicarola_88*hotmail.com gracias

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Tesoreria T, te invitamos a que te comuniques a los siguientes contactos:

E-mail: sugerencias*alkosto.com.co
                                            Call Center: ******* en Bogotá
                                            Gratis a la Línea Nacional: ************
                                            Canal de Whatsapp ****s://bit.ly/3g1A2aT

¡Híper Saludos!

• Linamarcela V

buenas tardes fui victima de robo ... me contactan de la fiscaalia y me dicen que encontraron mi celular preo m piden la factura donde se vean los imei paraa entregrmelo neceito que me faciliten la copia de la factura por favor

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Lina puedes por favor enviarnos un mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso. Recuerda que para poder hacer la solicitud de duplicado de factura debe realizarla el titular de la compra y debe adjuntar la fotocopia de la cédula. Quedamos atentos

• YUDY O

Como puedo obtener una copia de una factura del año **** muchas gracias

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Yudy puedes por favor enviarnos un mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso. Recuerda que para poder hacer la solicitud de duplicado de factura debe realizarla el titular de la compra y debe adjuntar la fotocopia de la cédula. Quedamos atentos

• natalia G

Buenas tardes
                                                      Soy Jairo para solicitar una copia de una factura de compra de un congelador marca Elect ***lt para la garantia gracias

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Natalia puedes por favor enviarnos un mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso. Recuerda que para poder hacer la solicitud de duplicado de factura debe realizarla el titular de la compra y debe adjuntar la fotocopia de la cédula. Quedamos atentos

• Monica I

Buenos dias, queria solictar mi factura de compra lo que pasa es que hace mas de un año compre un televisor y se me perdio la factura. el dia de hoy el televisor quedo la pantalla en blanco y aun tengo garantia. que puedo hacer? en ese caso. ya que se me perdio la factura de compra  el televisor es maraca kalley 42"

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Monica por favor enviarnos un mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso. Recuerda que para poder hacer la solicitud de duplicado de factura debe realizarla el titular de la compra y debe adjuntar la fotocopia de la cédula. Quedamos atentos

• tatianamor

Buen día solicito la copia de una factura de compra de una lavadora marca Samsung ya que necesito solicitar garantía gracias

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Tatiana por favor enviarnos un mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso. Recuerda que para poder hacer la solicitud de duplicado de factura debe realizarla el titular de la compra y debe adjuntar la fotocopia de la cédula. Quedamos atentos

Más reclamos hacia Alkosto