Contactar a Alkosto

Reclamo a Alkosto

Más de un mes sin recibir el producto ni el dinero

El día 6 de julio de [números] hize la compra de un portátil porque estaba en promoción cumplidamente hize el pago al día siguiente 2 días después me enviaron las factura del producto, haciéndome creer que ya me iban a enviar pasaron mas de 8 días y nada luego después de mas de 10 días resultan con que el producto no se despacho porque se agotó y me pregunto yo ¿como me envían la factura de un portátil que no tienen? me comunique con ellos después de esperar más de media hora en el teléfono me dicen que el producto se agotó, que supuestamente me iba a devolver el dinero en máximo 8 días hábiles, espero y nada pasan los días no me llaman nada nuevamente llamo y me dicen que disque me iban a enviar el mismo portátil pero que estaba en barrancabermeja y tenían que trasladarlo a bogotá y según ellos no sabían dónde estaba, esta fue la única respuesta que me dieron, según ellos que llegaba esa semana ya estábamos a 25 de julio y nada, nuevamente llamo para que definitivamente se cancelara la comprar y me devolvieran el dinero y muy descaradamente me dicen que lo podían devolver en 15 días hábiles, y nada a día de hoy 10 de agosto después de mas de un mes no he recibido ni producto ni mi dinero, ni tampoco responden por los daños y perjuicios porque me tubieron mas de un mes sin una herramienta tan importate para el trabajo desde casa, me parece un total atropello hacia el cliente el cual parece que no les importa nada. Pésima pésima experiencia alkosto no los recomendaría ni loco.

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Bryan, queremos contarte que estamos al tanto de tu situación y estamos generando la novedad para darte una respuesta lo más pronto posible. ¡Saludos!

• Bryan P

Necesito una solución rápida llevo mas de un mes sin poder estudiar por, su culpa ni el dinero ni el producto, solo les pido un bono para comprar otro equipo

• Bryan P

Me devolvieron el dinero