Reclamo a Alkosto
Los huevos paquete de 60 que compramos en promociónn. Salieron dañados, en estado de descomposición. Quiero anexar carta de explicación
Cobro adicional al pagar con tarjeta debito
El dia 04/junio/[números] a las 8:30 am en alkosto [números] realice dos compras, la primera número de factura x[números] $ 97,[números], la cual pague en efectivo, y una segunda compra número de factura x[números] $ [números],[números] la cual pague con tarjeta debito…
Fallas en un equipo nuevo
Hechos 1. El 25 de febrero de [números] adquirí un celular xiaomi redmi 15c [números]gb, vendido como nuevo. 2. Desde su compra presenta una falla consistente en apagados y reinicios constantes que afectan su funcionamiento. 3. El equipo ha ingresado tres (3) …
Duplicado de factura
Buen día. El día sábado 29 de mayo realicé la compra de una lavadora secadora lg y perdí la factura. Para la instalación me solicitan la factura de compra, agradezco me puedan ayudar con un duplicado de la factura. La factura esta con el número de cédula 1.[números].[n…
Magdalena O
Bogotá 10-02-****
SEÑORES ALKOSTO HIPERHORRO
Servicio Atención Al Cliente
Presente
Asunto: Llamado de atención, por falta del seguimiento al Control de Calidad de los productos perecederos. En este caso, Huevos paquete 60 Unidades Rojos Doble A Pedido ******-Caja01-Fecha 3 de febrero de ****, hora 21:00: 47 Alkosto Avenida 68.
Apreciados Señores:
De acuerdo al asunto de la referencia, comedidamente, les solicito ordenar a quien corresponda; la revisión responsable y exhaustiva, de los productos a su cargo. El hacer correctamente su trabajo, es su obligación. Me refiero, a que el paquete de 60 huevos “rojo Doble A“ están en estado de descomposición avanzado. La fecha de vencimiento parece haber sido colocada recientemente.
Estos huevos, al utilizarlos, no sólo estallan abruptamente, sino que en su interior, presentan putrefacción y olor desagradable.
Anexo: El anuncio promocional; junto con la factura electrónica de venta X**********.
Pienso, con todo respeto, que el producto mencionado se debe recoger inmediatamente, para evitar daños en la salud de los clientes.
Sus almacenes son reconocidos a todo nivel; y no merecen que este grado de irresponsabilidad de algún o algunos funcionarios; destruya la imagen que tienen ustedes en el mercado.
Cordial Saludo.
MAGDALENA OROPEZA
CC. 41.***.*** De Bogotá´.
**********
Alkosto Representante de Alkosto
Hola Magdalena queremos informarte que se generó el caso ******** el cual ya esta en gestión con nuestra área encargada para darte una respuesta lo más pronto posible. Si por este medio te podemos colaborar en algo más, con gusto te asesoraremos.
Magdalena O
La solución que espero recibir es que se elimine el producto para no perjudicar a más clientes, y que se estipule control de calidad como lo he solicitado