Contactar a Alkosto

Reclamo a Alkosto

Fraude suplantación de identidad

Mi no.bre es lesly katerin tapia dueñas mi reclamo es por q me están cobrando 1.[números].[números] de cosas que no he sacado ni he dado autorización mis documentos fueron extraviados por robo y me están suplantando los documentos y tras del hecho me tienen reportada en data crédito y me están dañando mi vida crediticia entonces les pido el favor q solucionen eso por q no he sacado nada con ustedes y si no me toca irme por la superintendencia espero una respuesta gracias

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Lesly sentimos mucho el inconveniente que nos informas por favor envíanos a una de nuestras redes sociales por mensaje interno la siguiente información por escrito para poder darle tramite a tu caso.

Nombre de la persona que realizó la compra:
    Cédula:
    Celular:
    Correo:
    No. de factura:
    Producto:
    Fecha de compra:
    Nota: No olvides que para gestionar tu caso la información debe estar completa y por escrito. De lo contrario no será posible gestionarlo.

Quedamos atentos.

• Lesly K

Buenas tarde sme presento de nuevo mi nombre es lelsy katerin tapia dueñas reciji su respuesta Ustedes me pidieron cédula de la persona q compro alas cosas yo q voy a saber q compro esa persona y donde solo se q saco un crédito de 1.***.*** por Internet nose más y q ustedes me reportaron en data crédito con algo q yo no he sacado me va tocar irme con la super intendencia por q están dañando mi vida crediticia este caso también me paso con varias entidades y me an resuelto el problema por q mi cédula a cido suplantado por un robo entonces les pido el favor me solucionen espero una respuesta gracias

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Lesly te invitamos a que te comuniques a los siguientes contactos:

E-mail: sugerencias*alkosto.com.co
        Call Center: ******* en Bogotá