Contactar a Alkosto

Reclamo a Alkosto

Entrega tardía ya son más de 15 días

Buen día,

me dirijo por todos los medios exponiendo lo siguiente, el día 25 de agosto compre de contado una estufa por valor [números].[números] mil pesos y me indican que la entrega sería el.dia 4 de septiembre. Hoy es 14 de septiembre y nadie se comunica si no llamo no me entero que primero según el distribuido indico mentiras que vinieron no estaba lo cual es falso pues estoy trabajando desde casa y no salgo ni los domingo .

quisiera ayuda con el tema que pasar con esta falta de respeto con los clientes no es un crédito pague el total y así mismo espero mi producto el cual aún está disponible no comprendo porq si esta agotado .

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Liced, queremos contarte que estamos al tanto de tu situación y estamos generando la novedad en tu caso ******* para que el área encargada te brinde una respuesta lo más pronto posible. ¡Saludos!

• Liced B

La razón es clara ellos jamás se comunicado conmigo para explicarme, soy yo la que llamado esperando en la línea, asesores que me dejan hay indicando que llame en otra hora , ya que el área a cargo no les responden , me dicen que debo esperar hasta que el distribuidor se comunique para darme información de un producto que va a cumplir ya un mes de retrazo con pago de contado.
    Eso no es para nada estar pendiente recuerde que a los clientes " se les debe generar momentos memorables en cada compra o co tacto que tengan con su empresa "

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Liced queremos contarte que trabajamos continuamente para brindar un mejor servicio y te pedimos excusas por el inconveniente presentado, hemos verificado y nos informan que ya se realizó la entrega de tu compra. ¡Saludos!

• Liced B

En efecto ya me realizaron la entrega, cuiden sus clientes y más cuando pagan de contado y realicen a fondo sus proveedores por su falta.
    Recuerde a todo cliente se le debe generar momentos memorables.

Más reclamos hacia Alkosto