Reclamo a Alkosto
Buen día,
me dirijo por todos los medios exponiendo lo siguiente, el día 25 de agosto compre de contado una estufa por valor [números].[números] mil pesos y me indican que la entrega sería el.dia 4 de septiembre. Hoy es 14 de septiembre y nadie se comunica si no llamo no me entero que primero según el distribuido indico mentiras que vinieron no estaba lo cual es falso pues estoy trabajando desde casa y no salgo ni los domingo .
quisiera ayuda con el tema que pasar con esta falta de respeto con los clientes no es un crédito pague el total y así mismo espero mi producto el cual aún está disponible no comprendo porq si esta agotado .
Incumplimiento y mentiras
La compra de un electrodoméstico que realice, el día 14 de junio del presente año y para la entrega me ofrecieron hacerla para el día 15 de junio con un costó adicional! a la cual accedí realizarla teniendo en cuenta que disponía de tiempo para ese día (15-06-[números]…
Cobro adicional al pagar con tarjeta debito
El dia 04/junio/[números] a las 8:30 am en alkosto [números] realice dos compras, la primera número de factura x[números] $ 97,[números], la cual pague en efectivo, y una segunda compra número de factura x[números] $ [números],[números] la cual pague con tarjeta debito…
Fallas en un equipo nuevo
Hechos 1. El 25 de febrero de [números] adquirí un celular xiaomi redmi 15c [números]gb, vendido como nuevo. 2. Desde su compra presenta una falla consistente en apagados y reinicios constantes que afectan su funcionamiento. 3. El equipo ha ingresado tres (3) …
Alkosto Representante de Alkosto
Hola Liced, queremos contarte que estamos al tanto de tu situación y estamos generando la novedad en tu caso ******* para que el área encargada te brinde una respuesta lo más pronto posible. ¡Saludos!
Liced B
La razón es clara ellos jamás se comunicado conmigo para explicarme, soy yo la que llamado esperando en la línea, asesores que me dejan hay indicando que llame en otra hora , ya que el área a cargo no les responden , me dicen que debo esperar hasta que el distribuidor se comunique para darme información de un producto que va a cumplir ya un mes de retrazo con pago de contado.
Eso no es para nada estar pendiente recuerde que a los clientes " se les debe generar momentos memorables en cada compra o co tacto que tengan con su empresa "
Alkosto Representante de Alkosto
Hola Liced queremos contarte que trabajamos continuamente para brindar un mejor servicio y te pedimos excusas por el inconveniente presentado, hemos verificado y nos informan que ya se realizó la entrega de tu compra. ¡Saludos!
Liced B
En efecto ya me realizaron la entrega, cuiden sus clientes y más cuando pagan de contado y realicen a fondo sus proveedores por su falta.
Recuerde a todo cliente se le debe generar momentos memorables.