Contactar a Alkosto

Reclamo a Alkosto

Engañados por alkosto

El día 20 de abril se compró en línea un computador portatil y se pagó a una cuota por tarjeta de crédito, al ver que el producto no llegaba, se estuvo llamando en varias oportunidades hasta que por fin contestaron el día 28 de abril y nos dijeron que por problemas con la entidad bancaria no se había podido hacer efectiva la compra, apesar que yo recibí la factura de venta y la entidad confirmó el pago del computador... Me dijeron que harían la reversión de la transacción pero hasta el momento no lo han hecho, no contestan a ninguna hora la línea de servicio al cliente ni en ventas ( [números] - [números]) y ya nos va a llegar el pago de este producto el cual es para mí hija y continuar con sus estudios del colegio... En la entidad bancaria nos dicen que el pago se debe realizar y estamos muy preocupados por qué no hemos podido comprar otro y no tenemos computador .

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola José, sentimos mucho el inconveniente que nos informas por favor envíanos la siguiente información por escrito por mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso.

Nombre de la persona que realizó la compra:
    Cédula:
    Celular:
    Correo:
    No. de factura:
    Producto:
    Fecha de compra:
    Nota: No olvides que para gestionar tu caso la información debe estar completa y por escrito. De lo contrario no será posible gestionarlo.

• José L

Evitar comprar en Alkosto, es lo mejor

Más reclamos hacia Alkosto