Contactar a Alkosto

Reclamo a Alkosto

Devolucion sin respuesta

Tramite una devolución de una nev****puesto que la referencia era frost el 21 de diciembre y me dicen que ya la radicaron, he intentado contactar para saber el estado de la transferencia del dinero pero me transfieren del departamento de devoluciones al de ventas y viceversa sin solución alguna, no me dicen cuando se hará la devolución del dinero ni confirman cuando se hará la consignación, llamo y me dicen que no tienen contacto con el área que hace las consignaciones y me parece el colmo que estén haciendo más dinero y manejando mi plata sin siquiera tener la delicadeza de proveer más opciones como lo hace home center, home center me da la opción de ir a la tienda y pedir la devolución en efectivo, necesito una respuesta.

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Sergio, lamentamos el inconveniente, queremos contarte que tu caso ya esta en gestión con el área encargada, debemos esperar que se comuniquen contigo para brindarte respuesta lo más pronto posible. ¡Saludos!

• sergio A

Llevo reclamando desde el 22 de diciembre de ****, estamos a 4 de enero de **** y no he recibido ni una llamada de parte de ustedes, ni un correo o mensaje, como es posible que no tengan respuesta como otras cadenas comerciales, home center devuelve el dinero el mismo día en un punto de atención o consigna en un plazo de 4 días!

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Sergio, queremos contarte que estamos al tanto de tu situación y estamos generando la novedad en tu caso para que el área encargada te brinde una respuesta lo más pronto posible. ¡Saludos!

• sergio A

Se supone que ya estoy esperando el dinero por que me llamaron y enviaron correo pidiendo mis datos, pero aun no tengo el dinero

Después de 15 días me devolvieron el dinero

Más reclamos hacia Alkosto