Contactar a Alkosto

Reclamo a Alkosto

Demora excesiva en entrega de productos

El pasado 23 de abril realice la compra online de un colchón+basecama+cabecero king y de un protector para colchón king, para ser entregado en la ciudad de aguazul - casanare. A continuación relato el sustento de mi queja.

1. El día 27 de abril llegó a mi domicilio el protector para colchón king, sin embargo me explicaron que por inventario, el otro producto llegaría en los próximos días.

2. Revisando la página de alkosto, hasta el día 2 de mayo establecieron una guía de entrega con la empresa coordinadora para que realizaran la entrega de mi producto.

3. La empresa coordinadora en su página de rastreo de guía, establece el 2 de mayo como el día en que recibe el producto, luego, el 4 de mayo el día en que el producto llega al terminal de destino y reparto.

4. El día 7 de mayo, la empresa coordinadora establece en la página de seguimiento de la guía una "novedad en carretera", sin que se me contacte y explique a que se debe la novedad presentada.

5. La empresa alkosto nunca se contacta conmigo, sin embargo cambia en 3 ocasiones la fecha probable de entrega (4, 8, 11 de mayo).

6. Finalmente, siendo hoy 12 de mayo de [números], reviso la página de alkosto, encontrando que cambian nuevamente la fecha de entrega para el 14 de mayo.

solicito una respuesta urgente a mi queja, así como una compensación por el excesivo tiempo de espera para el despacho de mi producto.

lo anterior, teniendo en cuenta que el producto lo adquirí con la tarjeta de crédito de la misma entidad, y que bajo esa premisa, los intereses de la compra comienzan a correr desde el día en que se realizó la compra y que han pasado 20 días sin que haya podido utilizar el producto adquirido.

pd: intentar comunicarse con servicio al cliente tanto de alkosto cómo de coordinadora resulta ser una experiencia interminable, teniendo que esperar en linea cerca de 40 minutos sin recibir respuesta.

saludos.

atte

carlos armando riaño
c.c 9.[números].[números]

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Carlos te comentamos que se generó el caso ******* el cual ya esta en trámite con el área encargada para brindarte solución lo más pronto posible. ¡Saludos!

• Carlos A

Por que el producto aún no llega, tampoco hacen efectiva la reversión de la compra y no me dan ningún tipo de solución.

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Carlos, queremos contarte que estamos al tanto de tu situación y estamos pendientes ante cualquier novedad para darte una respuesta lo mas pronto posible. ¡Saludos!

Más reclamos hacia Alkosto