Contactar a Alkosto

Reclamo a Alkosto

Copia de factura compra de celular

Necesito una copia de mi factura de compra de mi celular redmi note 8, la otra que tenía no se que se hizo me gustaría que se comunicaran conmigo la empresa de alkosto y me diera profavor una pronta respuesta, es urgente

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Ancizar puedes por favor enviarnos un mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso. Recuerda que para poder hacer la solicitud de duplicado de factura debe realizarla el titular de la compra y debe adjuntar la fotocopia de la cédula. Quedamos atentos

• carmen B

necesito copia de la compra de un celular en febrero o marzo de ****

• carmen B

copia de la facturA DE COMPRA de celular A51

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Carmen puedes por favor enviarnos un mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso. Recuerda que para poder hacer la solicitud de duplicado de factura debe realizarla el titular de la compra y debe adjuntar la fotocopia de la cédula. Quedamos atentos

Más reclamos hacia Alkosto