Contactar a Alkosto

Reclamo a Alkosto

Compre 2 y solo llegó 1 unidad

El dia 28 de noviembre realice la compra online para 2 unidades de cocina de juguete, el dia miercoles 3 de diciembre llegó solamente 1 unidad, en el recibido de la mercancía solo se encontraba relacionada 1 unidad y por eso decido recibir, a la fecha no he recibido respuesta favorable ni por parte de coordinadora, se están echando la bolita el uno al otro, y ninguno me responde por la otra unidad. Donde esta?, siempre que llamo a hacerle seguimiento a la queja [números] cambian el discurso, que la queja es trasladada al "area experta", y no dan fecha de posible solución. Hasta cuando tengo que esperar?

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Shelley, lamentamos el inconveniente, queremos contarte que tu caso ya esta en gestión con el área encargada, debemos esperar que se comuniquen contigo para brindarte respuesta lo más pronto posible. ¡Saludos!

• SHELLEY T

Esta misma respuesta la obtengo cada vez que llamo a hacer seguimiento al reclamo. No dan ninguna respuesta efectiva a mi reclamacion.

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Shelley gracias por comunicarte con nosotros, dado a la información que nos comentas queremos contarte que tu caso entro a gestión por medio de SIC Facilita debemos esperar que nos generen la fecha para el chat de conciliación para poder exponer tu caso y podamos darte respuesta, es decir esperar el debido proceso de tu reclamación. ¡Saludos!

• SHELLEY T

el dia 3 de enero me fue enviada la segunda unidad del juguete que estaba pendiente.

Más reclamos hacia Alkosto