Reclamo a Alkosto
El 7 julio compre un closet. Me lo enviaron a la casa y pague para que lo armaran cuando lo veo es el color que no gusta y le hice la aclaracion al vendedir en varias ocaciones. Pague con tarjeta y pues no me fije si no en valor. Fui a reclamar a la tienda y tomaron mi reclamo y espere que llamaran como no paso, llame me dijeron que no me lo cambiaban por que lo hice armar.. Entonces por un error del vendedor me debo quedar con un producto que no es de mi agrado y la tienda simplemente no soluciona nada..
Incumplimiento y mentiras
La compra de un electrodoméstico que realice, el día 14 de junio del presente año y para la entrega me ofrecieron hacerla para el día 15 de junio con un costó adicional! a la cual accedí realizarla teniendo en cuenta que disponía de tiempo para ese día (15-06-[números]…
Cobro adicional al pagar con tarjeta debito
El dia 04/junio/[números] a las 8:30 am en alkosto [números] realice dos compras, la primera número de factura x[números] $ 97,[números], la cual pague en efectivo, y una segunda compra número de factura x[números] $ [números],[números] la cual pague con tarjeta debito…
Fallas en un equipo nuevo
Hechos 1. El 25 de febrero de [números] adquirí un celular xiaomi redmi 15c [números]gb, vendido como nuevo. 2. Desde su compra presenta una falla consistente en apagados y reinicios constantes que afectan su funcionamiento. 3. El equipo ha ingresado tres (3) …
Alkosto Representante de Alkosto
Hola, sentimos mucho el inconveniente que nos informas por favor envíanos la siguiente información por escrito por mensaje interno en alguna de nuestras redes sociales para poder darle tramite a tu caso.
Nombre de la persona que realizó la compra:
Cédula:
Celular:
Correo:
No. de factura:
Producto:
Fecha de compra:
Nota: No olvides que para gestionar tu caso la información debe estar completa y por escrito. De lo contrario no será posible gestionarlo.
Luz M
No. Es que no se an comunicado. Y pues no me dieron ninguna opcion.. Solo que me tenia que quedar con el producto
Alkosto Representante de Alkosto
Hola Luz, puedes informarnos porque red social nos has escrito para realizar la validación de la información. Quedamos atentos
l
uz mary laguna cedula ******** tele ********** correo luxma_****hotmail.com tiquete numero************ .. pedido numero ******
Alkosto Representante de Alkosto
Hola Luz, hemos revisado tu caso y nos informan que dado a que el armario esta armado no es posible realizar el cambio por no satisfacción ya que ya fue manipulado y los productos que si aplican para cambio deben presentarse en perfectas condiciones en cuanto a estructura y empaques. ¡Saludos!
Luz M
No por que el error fue directamente de un vendedor de la tienda. Y deben hacerse responsables. No descargar la responsabilidad en el provedor como lo hicieron. Actuando de mala fe
Luz M
No por que. El error fue del vendedor quien fue que no acato la solicitud del cliente y registro lo que el quiso. Y es el almacen quien debe responder. No enrredar al cliente como fue mi caso que me enviaron para donde el provedor quien creo que no le correspondia dar solucion.. Servicio al cliente del almacen debe es respetar al cliente y no darle soluciones que van al caso.
Alkosto Representante de Alkosto
Hola Luz, como te informamos anteriormente dado a que el armario esta armado no es posible realizar el cambio por no satisfacción ya que ya fue manipulado y los productos que si aplican para cambio deben presentarse en perfectas condiciones en cuanto a estructura y empaques. ¡Saludos!
Luz M
No.. Me pare como solucionan tan facil los errores que son de ustedes como empresa