Contactar a Alkosto

Reclamo a Alkosto

Alkosto no me devuelve mi dinero

El dia 14 de enero realice compra de un portatil en tienda alkosto de yopal, el mismo dia por razones personales tuve que hacer reverso de esta transaccion y debian devolver mi dinero en lapso de un mes. hasta la fecha, h oy 26 de febrero, llamando casi todos los dias no me han dado respuesta y sigo sin recibir mi dinero. los asesores en cada llamada me dicen que van a validar la informacion y a elevarlo como caso critico y sigo en las mismas. llevo mes y medio en el mismo procedimiento... Sin respuesta y sin mi dinero

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Marcela, queremos contarte que estamos al tanto de tu situación y estamos generando la novedad en tu caso para que el área encargada te brinde una respuesta lo más pronto posible. ¡Híper Saludos!

• MARCELA P

Sigo sin recibir respuesta por parte del Alkosto, llame nuevamente a la línea y la respuesta es la misma..... Van a escalar el caso a los lideres... Osea no me resuelven nada. Necesito la devolución inmediata de mi dinero.

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Marcela lamentamos el inconveniente, queremos contarte que tu caso ya esta en gestión con el área encargada, debemos esperar que se comuniquen contigo para brindarte respuesta lo más pronto posible. ¡Híper Saludos!

• MARCELA P

Hasta el momento no me han realizado devolución de mi dinero

• Alkosto Representante de Alkosto

Hola Marcela, entendemos tu molestia por esto hemos escalado tu caso para brindarle prioridad, debemos esperar que el área encargada realice la respectiva gestión y te brinde solución. Quedamos atentos en tu caso para realizar el seguimiento. ¡Híper Saludos!

Más reclamos hacia Alkosto