Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Aliexpress
Maggie D
Bueno la verdad no es reclamo solo busco unos paquetes perdidos y no he encontrado otra plaforma o correo para hacerlo según esto se me envió unos pauqetes con los siguientes números de guia los cuales busque en imailamerica y no los reconoce estos son sygh[números] y sygh[números] porfavor solo q…
Publicado 10 de Agosto
Jose M
Mi pedido a chincha alta no ah sido entregado, desde el día 2 esta con el cartero. Y no es imposible entregármelo. Quisiera por favor habiliten la entrega lo más antes posible, porque que me dicen que no pueden entregarlo por falta de datos.
mi nombre es huasasquiche tasayco josé martin
Publicado 09 de Agosto
Zoe B
Quiero declarar y pagar un envio internacional u me dice que mi vep esta expirado. Como hago para abonarlo ahora? gracias
No reembolsan
Wendy N
No reembolsan lo q mandan mal o no llega
Wendy N
No me reembolsan mi fondo de insana mallas [números] y 3 más son unos abusivos rateros deberían intervenir la profeco y toda institucion para quitarlas.
Wendy N
No mandan prendas otra y las q mandan son de otra talla, color o diseño
Julieta I
Buenas tardes me preocupa que no haya llegado mi pedido donde la fecha de entrega fue el 27 de julio y hasta la fecha no me dan la razón donde esta mi pedido o algun numero de celular para consultar nadie me responde por favor necedito muy urgente me preocupa mucho espero la llamada muy urgente
Publicado 07 de Agosto
Wendy N
Falta de evidencia si no tengo las prendas y la otra eran tallas no correctas
Publicado 07 de Agosto
Angie T