Contactar a Aliexpress

Ha solucionado un 9% de los reclamos

25 Mayo 2026 23:53

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Aliexpress

No le ha llegado el telegrama aduanero

Hola buenos días , necesito que el telegrama de aviso llegue a mí domicilio no quiero que se devuelva el paquete solo quiero que llegue para poder pagar lo que tenga que pagar por el producto , los chinos de 10 el problema es acá que no ha llegado ningún aviso , seguimiento de los chinos es rp[núme…

Publicado 30 de Agosto

Entrega de pedidos

Tengo tres productos que pedí en aliexpress, en la página me registran que están en mi país colombia, desde el 30de junio, y al rastrear sale q está esperando el distribuidor haga la entrega. busco solución

No reembolsan

Son unos rateros q no mandan lo q uno paga

No reembolsan

Mandan lo q quieren de la peor calidad y si gana uno las disp***s no reembolsan

Publicado 29 de Agosto

No me reembolsan el dinero

No quieren devolver el reembolso de dos mallas q incluso el vendedor me dijo cancelara xq no había en existencia tengo la conversación con el

Publicado 26 de Agosto

No reembolsan

No entregan ciertas prendas y no quieren reembolsar

Publicado 23 de Agosto

No he recibido mi paquete

Buenas tardes, hizo un pedido en aliexpress, vinieron a casa a traerlo pero yo no estaba y nadie lo recibió. Como hago para recogerlo o me el repartidor vendrá de nuevo? el repartidor no se comunicó conmigo para avisar que mi paquete estaba en camino.

Publicado 22 de Agosto

No recibí mi paquete

No recibí mi paquete de aliexpress los repartidores locales me dijeron que les dieron el paquete a ustedes porque hubo falla en el momento de entregar así que necesito ayuda

Publicado 19 de Agosto

No me reembolsan

No mandan ciertas prendas y se quedan con tu dinero. pero tengo foto de todo

Publicado 19 de Agosto