Contactar a Aliexpress

25 Mayo 2026 23:53

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Aliexpress

No ha llegado mi pedido

Supuestamente el martes llegó a mi domicilio el pedido pero nunca me llamaron o llegaron a mi casa dónde puedo pedír o retirar mi pedido este es el número de mi pedido

Publicado 11 de Julio

Cobros sin comprar

Hola me aparecieron 2 giros en la tarjeta de débito con el nombre de aliexpress, pero no compré artículos de ningún tipo.

Publicado 05 de Julio

Aún no tengo reembolso

El día 27 de mayo cancelé una compra pero mercado pago aún no emite el reembolso ya lleva casi un mes y nada aun.

Publicado 23 de Junio

Estafa de aliexpress ?

Realice una compra en aliexpress , no recibi el pedido y nunca me reitegraron el dinero . Te dan telefonos de reclamos que no son contestados o no funcionan . Eso es una e***** ?

Publicado 16 de Junio

No se envía el paquete estado esperando vuelo

Mi envío con número ck[números]nl lleva desde 20 de mayo en estado ( esperando vuelo ) cuánto más se va a retrasar este envío.? nos sabemos cómo localizar este paquete. Esperamos su respuesta.

Publicado 11 de Junio

No recibi el producto pago a 25 días de la fecha probable de entrega

No recibi mi pedido nº [números] y me contestan que será reembolsado el dinero , cosa que yo no pedí ni tampoco lo he recibido. Exijo la entrega del producto por el cual he pagado de acuerdo a la ley de defensa del consumidor de la república argentina. Ante mi reclamo me dieron números de telefono …

Publicado 01 de Junio

[SOLUCIONADO] No recibi producto. se esta reclamando el dinero

En el seguimiento rp[números]mu por mailamericas tracking figura como no entregado. Se esta reclamando a aliexpress el importe de la compra del producto sin respuesta aun. quisiera saber cuando me van a devolver el dinero de mi compra

Solucionado 12 de Junio

Me cobraron USD 7,32 por un paquete con un estado confuso

El 7 de mayo de [números], pagué usd 7,32 por impuestos aduaneros por productos de una compra de Aliexpress (n°[números]). 1) nombre completo: laura borgogno 2) fecha del pago: 7 de mayo de [números] 3) n° compra: [números] 4) pedido: rp[números]mu 5) transporte: mailamericas Al intentar veri…

Publicado 07 de Mayo

Pedido no entregado al 04/05/2025 y ¡ aliexpress rechaza el reembolso !

Realicé un pedido el 12 de marzo cuyo plazo de entrega vencía el 4 de mayo de [números]. Pagado en tiempo y forma. El producto nunca llegó, y desde entonces recibo excusas absurdas del sistema y soporte. ? las respuestas que me dieron: ? “está en tránsito, espere más.” ? “no puede abrir disp**…

Publicado 05 de Mayo