cristian C
Buen día
mi nombre es cristian camilo osorio montes identificado con cédula [números] de garzón huila
pido de su colaboración para resolver el siguiente caso: estoy a la espera de recibir un paquete que no me ha llegado, realice la compra el 18 de enero y aún no se qué ha pasado con el paquete, …
Publicado 19 de Octubre
Diosyensi D
Saludos estoy reclamando un paquete que te tiene como contenido luces direccionales de vehículo golf 4 hice por aliexpress, y vi que ustedes me pueden ayudar con esté caso mi número es [números] me pueden escribir por whatsapp a este número gracias
Publicado 17 de Octubre
José I
Hola buenas tardes, me llamó ismael, hace unos meses aproximadamente encargue unos zapatos y su fecha estimulada era para este 13 de octubre, ya hoy 17 y nada, ni me han contactado y me gustaría tener mi encargo porfavor, muchas gracias y bendiciones.
espero su pronta respuesta.
Publicado 17 de Octubre
Norayda S
Buenas tardes
mi pedido aún no llega y llegó con ustedes desde el 27 de septiembre y aún no me lo entregan.
dejo mi número telefónico:[números]
número de rastreo: mmxqp[números]n
norayda servin
Publicado 16 de Octubre
Diego O
Necesito que el pedido llegue hace mucho que lo compre y sigo esperando
Publicado 09 de Octubre
Marco A
Buenos días mi pedido número un[números]mu a nombre de marco antonio castillo carrillo (que soy yo) está extraviado porque la dirección está mal, ¿podrían ayudarme a recuperarlo? o darme la alternativa de recojerlo en alguna oficina que ustedes tengan, muchas gracias de ante mano
Publicado 06 de Octubre
Cecilia P
Mire yo hace más de un año que estoy reclamando en la página de ellos, más aun en sugerencias, también pongo mis reclamos.
pero no me responden.
1 muchos de mis pedidos me los cancelan y al otro día veo lo que se me cancelo a un precio más elevado.
se demoran más de lo indicado incluso si uno …
Publicado 04 de Octubre
Alejandra A
El día 5 de febrero de este año con un monto de [números].[números] aprox de varios productos de la aplicación q tengo en mi celular … reclamé varias veces al ver q no llegaban los productos y nunca me dieron solución y el dinero lo perdí xq nunca llego nada
Publicado 03 de Octubre
luciacleydelinam
Me sale que mi pedido llegó a mi país ya pasaron 4 meses y no me es entregado
Publicado 03 de Octubre
Angel A
Muy buenas noches e conprado algunos articulos por alixpres tengo entendido q mailamerica es la en presa en cargada de la entrega esta es la hora ilos paquetes no me anllegado es pero una pronta res puesta
Publicado 30 de Setiembre