Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Aliexpress
Patricia N
Realice una compra en aliexpress pero mi paquete no llega ya se cumplieron los tiempos estipulados de entrega y aliexpress me dice que ustedes me solucionan porque el paquete ya fue entregado a ustedes gracias este es el número de guía que me dieron un[números]mh
Publicado 26 de Octubre
Delia M
No he recibido hasta hoy los productos comprados
Publicado 23 de Octubre
Lucía
Realize una compra por aliexpress en agosto y tendría que haber llegado hace 2 semanas , en un día vence mí plazo de entrega en la aplicación y nosé si se cae la compra, gracias
Publicado 23 de Octubre
Pablo P
El día 5 de agosto realice una x
compra de 4.69 dólares y el paquete nunca llego resulta q me mandaron un código de reembolso para verificar el progreso de mi reembolso (arn [números]) como verifico ese código desde naranja compre con visa naranja
EDILIA B
Buenas tardes cómo están
es que he hecho varias compras aliexpress dónde la empresa que lo envía su código empieza por uno
uno de ellos es uno[números]mh lo hice en enero y aún no me llega.
tengo otros 4 pedidos que empiezan con esas mismas letras y aun no los he recibido.
soy de pereira y nece…
EDILIA B
Buenos días es para preguntar sobre pedido qué hice a aliexpress en enero y aún no lo he recibido el número de rastreo es uno [números] [números] mh
Citlalli P
Hice un pedido en aliexpress pague en seven7 y el pago no ha sido acreditado, no quiero cancelar el pedido porque mi cuenta está bloqueada y no puedo acceder a los pagos devueltos, ya intente la verificación de la cuenta y tampoco se puede, además yo quiero mis productos. Mi pago lo hice en efectiv…
Gael
Mi número de tracking dicen que no existe y que no hay paquetes con ese número de guía
alvin S
No se pudo entregar mi paquete y me figura como devuelto al lugar de origen, quisiera poder coordinar una nueva entrega, este es el número de seguimiento un[números]mu
Enrique M
Ise una compra y no me llegó el paquete nesesito una solución pronto porque ya llebamos mucho rrato y no me an solucionado nada les agradezco
Publicado 19 de Octubre